ajey Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ребята , такая проблемка , при торможении чувствуется вибрация , хотя колодки и тормозные диски были заменены на новые месяца 3-4 назад , + при повороте слышны хрусты не значительные , при том что только менял Шрусы,как наружные таки внутрении , не могу понять проблему , может проблемка со стабилизаторами? бо они легко вытаскиваются и крутятся? может из-за них и хрустит и при торможении колбасит ? Я на DRIVE2!
Юрась Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Вибрация может быть от ступичных подшипников, а там Х.з. А опоры какие стоят, знаю что например 10-тошные опоры плохо дружат с зубильными ШРУСами. !
Zvir Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Вибрация может быть от ступичных подшипников, а там Х.з.А опоры какие стоят, знаю что например 10-тошные опоры плохо дружат с зубильными ШРУСами.первый раз слышу про взаимосвязь 10х опор и зубильных шрусов. по теме - х.з.мож и диски, мож ступичные, мож шрусы. тут слушать нада.(кстати, ajey, написал бы что за детали ставил. а то есть детали дохнущие и через месяц) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
ajey Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Вибрация может быть от ступичных подшипников, а там Х.з.А опоры какие стоят, знаю что например 10-тошные опоры плохо дружат с зубильными ШРУСами.если ты за шаровые опоры , то яих тоже поменял , купил заводские , так как они дольше служат Я на DRIVE2!
ВОВ@Н Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Не он имеет ввиду опоры (люстра), те что стоят над стойками передних амортов. Говорят что 10-е намного выше 8-ныш, при етом шрус стоят постоянно в поднятом состоянии (можна увидеть такую картину, если поднять машину на подёмник, когда колеса вивешываются). Получается типа трапеции (/ \), а они должны стоять ровно (- -), или почти ровно. Кажись так обяснил. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ajey Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 стабилизаторы могут создавать хруст ? так как они как я понял уже отслужили своё .надо новые ставить . как думаете может быть бок в них , из-за того что они разбитые ,передовать вибрацию ? или же подхрустывать? подшибник маловероятно , диски тормозные тоже заводские , Шрусы как я понял тоже , так как Российские ,все запчасти покупал российские , я на машине не лётаю и не разрываю, а езжу ,как понял лучше ставить заводское .Не он имеет ввиду опоры (люстра), те что стоят над стойками передних амортов. Говорят что 10-е намного выше 8-ныш, при етом шрус стоят постоянно в поднятом состоянии (можна увидеть такую картину, если поднять машину на подёмник, когда колеса вивешываются). Получается типа трапеции (/ \), а они должны стоять ровно (- -), или почти ровно. Кажись так обяснил.сто пудова , у меня стоят стоковые эти опоры . Правда передние стойки не разу не менялись ещё, но планирую по весне поменять ,покаместь маслают нормально они Я на DRIVE2!
ВОВ@Н Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) стабилизаторы могут создавать хруст ? так как они как я понял уже отслужили своё .надо новые ставить . как думаете может быть бок в них , из-за того что они разбитые ,передовать вибрацию ? или же подхрустывать? подшибник маловероятно , диски тормозные тоже заводские , Шрусы как я понял тоже , так как Российские ,все запчасти покупал российские , я на машине не лётаю и не разрываю, а езжу ,как понял лучше ставить заводское .Так стабилизаторы все ж вроде в резинових втулках, кажись не должны хрустеть. Я так думаю. У меня когда то хрустело по прямой когда разгоняешся, поменял подшипник ступицы шум исчез.Если при повороте: то мне кажется либо ШРУС либо подшипник ступ. Изменено 12 января, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ajey Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 вот как раз стабилизаторы у меня там где ризовые втулки они разбиты , и стабизатор ходит очень легко , можно вокруг оси их крутить . Я на DRIVE2!
ВОВ@Н Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 вот как раз стабилизаторы у меня там где ризовые втулки они разбиты , и стабизатор ходит очень легко , можно вокруг оси их крутить .Та втулки ж вроде можна заменить. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ajey Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Так стабилизаторы все ж вроде в резинових втулках, кажись не должны хрустеть. Я так думаю. У меня когда то хрустело по прямой когда разгоняешся, поменял подшипник ступицы шум исчез.Если при повороте: то мне кажется либо ШРУС либо подшипник ступ.подскажи сколько нынчи этот подшибник стоит? и замена его сильно геморная? т.к ремонтирую машину всегда сам Я на DRIVE2!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти