MASTERGID 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну власне питання як покращити гальма в такім авто як калина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 минимально поставить 14"вентеля... у вас же есть тема.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 тильки продавши його (авто типу калина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тильки продавши його (авто типу калина) тільки без таких приколів, нетреба калину недооцінювати незнаючи її я цілком серйозно запитую тому що гальм завжди мало. І розумію що тема хочу почути думку людей про ПОКРАЩЕННЯ ГАЛЬМ, а не про заміну авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 больше тормозные диски, ВУТ от ино и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 1 больше и шире колёсние диски 2 больше тормозние диски 3 вут и гтц от ино 4 ЗДТ Попробуй 1 и 2 еслми ещё мало то 3 и 4 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тільки без таких приколів, нетреба калину недооцінювати незнаючи її я цілком серйозно запитую тому що гальм завжди мало. І розумію що тема хочу почути думку людей про ПОКРАЩЕННЯ ГАЛЬМ, а не про заміну авто.Очевидно можно поставить всю тормозную систему от Калина-спорт. Только почувствуеш ли ты разницу?Сначала раскажи что ты подразумеваеш под "тормозами" перегрев/недогрев/усилие/стабильность/тормозной путь/замедление, а то непонятно что тебя не устраивает и почему то что не устраивает по товоему плохо. Может ты не знаеш что ты хочеш/спрашиваеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 в калине хороший ВУТ и ГТЦ(такой как на приоре и шниве) калино-спортовские тормоза вынуждают ставить 15"колеса, так что 14"блины тебе в помощ и ЗДТ (но вы же против "пэрэобладнання") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Можно вообще-то начать с хорошей резины) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Можно вообще-то начать с хорошей резины)Кстати хорошо сказано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти