Aquagen 65 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Началось все с предложения Вадима Ерохина поштурманить, празднования ДР главбуха на работе, потом был мальчишник(друган в воскресенье женилсо)...в общем Jester, его девушка, Тимоха и Yarnika с которыми я ехал в Одессу подобрали меня в 1.30 ночи недалеко от Индустриального моста в состоянии достойном штурмана которому ехать в гонку через 9 часов и проходить медкомисию через 6 часов Выехав из Киева, повеселив байками попутчиков сотню километров дороги мне захотелось попить минералки. Остановившись на заправке, купив водички, эмэндэмса и посетив по очереди "двануля" мы поехали дальше. Ситроен Ксара с 5 людьми в салоне не сильно расчитана на поспать поэтому следуущие 300 км я ффтыкал в дорогу под Пола Ван Дайка дружественно включенного Саней. Не доезжая 80 км до Одессы оказалось что есть более короткая дорога на Мариновку где и должно было происходить мероприятие. Дорога эта проходила через такие известные киноманам села как Малиновка (Свадьба "там-же") и Севериновка ("Зеленый фургон"). Так вот. между Малиновкой и Севериновкой оказалась дорога достойная болидов WRC в спецификации ралли "Сафари" или Ралли-Рейдов ака Камаз "Париж-Дакарвсеямыпофикк", с выбоинами такой частоты что возникло впечатление что со времен фашистких бомбардировок и татарских набегов, дорогу здесь не ремонтировали Однако Ксара не спасовала и установленная защита отработывала вложенные на полную. По дороге веселили местные на волгах и жыгах тулящие по полюбитвы так что скалдывалось впечатление что машины определенно закаркашены и как минимум у них раллыйный профлекс с ашэндэрами. В Севериновке мы повстречали стадо коров. Крупный рогаты скотъ явно не собирался уступать дорогу, выходов было несколько - переждать пока коровы обойдут стоящую машину, потулить на них ожидая что коровы бросяцца врассыпную увидев "машину как у лоеба" или сьехать с дороги. Саня же выбрал вариант отсутпления потулив в горку по какой-то неизведанной дорожке так что наверное сам дон Карлос Сайнс бы позавидовал. Чуть не заехв к кому-то во двор мы решили возвращаться на дорогу. Развернувшись в 7 приемов, и убедившись что молоконосители ушли мы продолжили свой путь. В Севериновке нам был показан козел и вручен кулек винограда. Ягода меня смущала вызывая воспоминания о дружественном подгоне пакета чернослива подаренном Лоебу после которого его никто не может победить и крике Донского поевшего дынь и прилетающего на сервис с криком:"БУМАААГУУУ!!!". От предложенного винограда я вежливо отказывался мотивируя тем что говорил что не голоден. В общем доставили тело в ценности, сохранности и вовремя. Мариновка встретила нас обычным для нее ветром и хорошим утренним солнышком, а также залипшими Лятавским и ЛехойКлючом ака AlexKey. Валера же с СерегойНикой ака СерегойГронхольмом в этот момент втихаря тренировались на трассе. Душа чего-то требовала но я долго не мог понять чего именно. Оказалось яблочек Видать пришел утренний сушнячок. Вскоре подьехали СерегаНикаГронхольм и Валера. ВалерКат встретил меня дружественным криком "Краснопууузый!!!" за что в ответ услышал "Телепуууузииик!!!!" После этого он спел "ТинкиВинки блаблабла" и характерно станцевал. Впоследствии его лицо я видел только в черном поджшлемнике видимо доставшегося от друга-ниндзютсу, но еще более усиливающем мое предположение о том что он пришелец с планеты телепузиков. Началась прописка... год без штурманства не прошел зря и я минут 20 вспоминал с трудом как и что делать :-) но вспомнив ньюансы успокоился и начал работать работу. Стенограмма вышла размером 6 стр на СУ при 9-10 строках, что по сравнению с обычными киевскими 1-2 стр (в Киеве обычные СУ - максимум 7 км) вызывала смех...или наоборот. Но в гонке все прошло на УРА за исключением нескольких небольших помарок которые пилот даже не заметил (есть к чему стремицца). Коротоко о трассе. Классный, рабочий СУ длиной в 12 километров, довольно компактный чем привлекателен для зрителей. В ходе гонки участники проезжают по 3 СУ в прямом и обратном направлении. Итак гонка. СУ 1 - сход Решетилова под мостом привел к свободному проезду. СУ 2 - пару участников уже раскиданы по кюветам :-) СУ 3 - двигатель больше 5500 не крутит, поэтому по итогам 3-х (фактически 2-х) СУ мы идем 5-ми и отстаем на 25 сек от 4-го, 27 сек от 3-го, 29 сек от 2-го. 1-й уже уехал на неприличное расстояние СУ 4 - на сервисе были проведены некоторые работы по настройке головы приведшие к существенно лучшему поведению авто. Итог - 2-е время в классе и отыгрыш более полминуты у одного из конкурентов. В результате схода еще одного из конкурентов мы разом перемещаемся на третье место. СУ 5 - небольшие проблемы с дросс. заслонкои и потеря на прямых, пустьи проиграли сами себе 7 сек, но других не подпустили СУ 6 - перед стартом начинается дождь, однако в машине все отрегулировано плюс интереса ради залито 10 литров 100-го бензина от Несте...Едем быстро, но аккуратно - по бокам лежат автомобили перестаравшихся участников, но мы идем не обращая на них внимания. Пару ошибок в шпильках (довольно грязно в них было), один выле в поле (потеря примерно 2-3 сек)...финишная прямая...можно помахать зрителям. Финиш. Смотрю результаты проехавших экипажей и медленно офигеваю - у нас первое время в абсолюте...это на 1.4 литровом моторе на восьмерке (2108 ФОРЭВА)...видать полноприводникам несладко пришлось. А так же отсутсвие на финише далеко оторвавшегося конкурента. Хм, удача? Наверное и так, но я думаю что труды положенные на это выезд и серьезное отношение (за исключением моего шаловства в ночь ) к мероприятию принесло свои плоды. ПОБЕДА!!! Блаблабла вам еще не надоело читать этот бред? Подиум, шампанское... даже не ожидал что все так получится! Вечерком душевно попили-поели. Переночевали. С утра в воскресенье поехали на бахчу - скупили помидорчиков, арбузиков, дынек, баклажанчиков и пр. Заехали на экскурсию на 7й км (большой рынок) и поехали на Киефф. Всегда ваш, Аквагеныч... Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 афтар жжот! пиши исчо! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Поздравляю! Продолжать в том же духе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Акваген, Поздравляю! Молодцы! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Почет и увага тибе, Камрад. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Аквыч, вот это тебя торкнуло. Отсыпь и мне этих слив, которые помидоры. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ЗАвидую по хорошему. МАЛАДЦА ВСегда приятно когда соклубники выигруют Есть только одно но, не всегад получаеться поболеть 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Аквыч, вот это тебя торкнуло. Отсыпь и мне этих слив, которые помидоры. Валера.<{POST_SNAPBACK}> Это не сливы так подействовали, это воспоминания нахлынули... Надо повторить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Аквыч респект! уважам и полюблям!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 айда маладцца! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти