Таз Resing 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Опошня потеряйся!!! какие бабки???какие извинятся???ты клоун ))))... МЫ -Николай2!?Ты вафельний стаканчик, ти должен гроші, забув???!!! повертати не хочешь, я тибя тута и кончу, можешь миня банить, я прийду заново спокою тобі не буде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Облигчение шотунов під зуказ. Любий шутун під Ваш Вибір. Вали ОКИБЕ Дригатиль під зуказ. м. Полтава ВАЗ НЕ ТЮНЕ ТІКИ ТРУС. Мій Телихфон 0677720875 тіки в 3 ночі не дзвонить, бо накажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ты вафельний стаканчик, ти должен гроші, забув???!!! повертати не хочешь, я тибя тута и кончу, можешь миня банить, я прийду заново спокою тобі не буде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕЗПРОБЛЕМ!!! ЕСли я камуто должен - я отдаю долги и неморозюсь...если я те должен заедь отсыплю - неунесёш... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таз Resing 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 БЕЗПРОБЛЕМ!!! ЕСли я камуто должен - я отдаю долги и неморозюсь...если я те должен заедь отсыплю - неунесёш... Я тобі казав шо я зараз не в Полтаві, до тибя далеко їхать так шо будь добр Посилочку мою мені одішли.... господи в кого ти перетворився Душман?! водку не пьєшь, дівчат не кохаешь, став гоміком, людей кідаешь....в армії ти був другий Облигчение шотунов під зуказ. Любий шутун під Ваш Вибір. Вали ОКИБЕ Дригатиль під зуказ. м. Полтава ВАЗ НЕ ТЮНЕ ТІКИ ТРУС. Мій Телихфон 0677720875 тіки в 3 ночі не дзвонить, бо накажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я тобі казав шо я зараз не в Полтаві, до тибя далеко їхать так шо будь добр Посилочку мою мені одішли.... господи в кого ти перетворився Душман?! водку не пьєшь, дівчат не кохаешь, став гоміком, людей кідаешь....в армії ти був другийПочёи нынче 1 кг ЛюлеЙ ?? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я тобі казав шо я зараз не в Полтаві, до тибя далеко їхать я почэкаю.. ...не мне же надо - а тибе ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А кто это из Опошни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таз Resing 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я почэкаю.. ...не мне же надо - а тибеТи ще издеваишься юморіст хренов?, воно то понятно шо надо мине, а не тибе, а пока ти будешь чекати я буду лаятись і гавкати так шо ти миня понял друже Облигчение шотунов під зуказ. Любий шутун під Ваш Вибір. Вали ОКИБЕ Дригатиль під зуказ. м. Полтава ВАЗ НЕ ТЮНЕ ТІКИ ТРУС. Мій Телихфон 0677720875 тіки в 3 ночі не дзвонить, бо накажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А кто это из Опошни?Опошня ...это знатный полтавский гонсчик..он же колорист и моторист на белом ГОЛЬФЕ!!!.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosmonavt 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет. Нужен коленвал на классику с ходом 90мм. Цена и наличие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Опошня ...это знатный полтавский гонсчик..он же колорист и моторист на белом ГОЛЬФЕ!!!..Так он не из Опошни, просто сам оттуда родом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти