w-126 38 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мерси за работу. Получил вещицу , все в поряде. Денюжку переслал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vek1 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Интересует распредвал кабр. Двигатель MS08, или динамика 118? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Интересует распредвал кабр. Двигатель MS08, или динамика 118?Покупали в конце сентября, MS-06 за 2020грн, они в одной цене, вроде еще цены не менялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz Рейсинг 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Опошня жди я тебе писал когда тебе жопа будет 29.10.11 я тебя при всех опускать буду ты понял .............ты я там слышал от Центровых пробивал кто я такой тебе я думаю сказали кто я ,мне все равно с кем ты тут разбираешься ну передомной ты должен ответить за свой галимый базар и ты за него ответишь понял я вообще руки об гавно не пачькаю ну ты перешол все грани допустимого так что я тебе лично буду в землю вганятьЯкий базар пепси -кола? иди Таза лучше поцилуй в дупу, прям за свого любовничка горой стоишь срок 1- 2 недели ...как получится ...А шо Вовка Чинарик("Мотор Стольніков корпорейшин in Poltava" ) вже кулино 2 неділі перешлифовує???Ты забув який хай поднявся коли ви двисти тринадцяте переточили под 84 хід??? а грошики взяли як за Стольникова Чиловек чиловеку волк!! А таз тазу Рейсинг Рейсинг Рейсинг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma Veter 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Опошня жди я тебе писал когда тебе жопа будет 29.10.11 я тебя при всех опускать буду ты понял .............ты я там слышал от Центровых пробивал кто я такой тебе я думаю сказали кто я ,мне все равно с кем ты тут разбираешься ну передомной ты должен ответить за свой галимый базар и ты за него ответишь понял я вообще руки об гавно не пачькаю ну ты перешол все грани допустимого так что я тебе лично буду в землю вганять - А чо вы сюда Опошню приплели - его на этом форуме уже месяц нет, так что розберайтесь сами ! Люди делятся на 2-е категории 1-я Кому я нравлюсь 2-я Те которые идут на ,,, Я не девочка что-бы всем нравится ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonr 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 уважаемый таз ресинг! подскажите ковку взамен трт поршням со смещением. у меня блок 1, 5 колено брал у вас с трт поршни. не выдерживают они мой стиль езды. вы мне предлагали калино поршни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 уважаемый таз ресинг! подскажите ковку взамен трт поршням со смещением. у меня блок 1, 5 колено брал у вас с трт поршни. не выдерживают они мой стиль езды. вы мне предлагали калино поршни.ты шото путаеш)))))))......шо за КАЛИНОковка????.. у калины V8 поршня 2110шо ты за гонсчик ))) шо они у тя развалюются??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonr 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты шото путаеш)))))))......шо за КАЛИНОковка????.. у калины V8 поршня 2110шо ты за гонсчик ))) шо они у тя развалюются???Вчерв в городе зацепился с приорой, на 160 заглох... Кое как завелся... Троит...С сайта СТИ я понял что мне нужны поршни кованные СТИ 116.54Шатун 133 ммЯ прав?И еще. На сколько надежен приоро шатун? Вроде как на него рекламаций достаточно много. Говорят он обрывается достаточно часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый день, а есть чо-то на калину вместо крабов или крабы помощнее заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый день, а есть чо-то на калину вместо крабов или крабы помощнеезаранее спасибо есть вот такая поперечинацена 770грВчерв в городе зацепился с приорой, на 160 заглох... Кое как завелся... Троит...С сайта СТИ я понял что мне нужны поршни кованные СТИ 116.54Шатун 133 ммЯ прав?И еще. На сколько надежен приоро шатун? Вроде как на него рекламаций достаточно много. Говорят он обрывается достаточно часто.ну ПРИОРО шатун слабоват если чесно....может дрыснуть)))))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти