Железяки для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ ...ВСЁ В ОДНОЙ ТЕМЕ!

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд taz resing психически нездоровый человек, мало того что продает б/у товар под видом нового, так еще ведет борьбу с самим собой, ему везде мерещится Глечик Опишнянский, кто бы ему не писал, везде Глек.....лечится надо... а Минске ты зря так накуролесил, думаешь все забудут?

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересует январь 7.2без + Если есть январь 7.2(не плюс),готов купить за вменяемые деньги.

Изображения в теме

хз... мне он продал б/у проводку как б/у проводку и по цене б/у проводки :D

На мой взгляд taz resing психически нездоровый человек, мало того что продает б/у товар под видом нового, так еще ведет борьбу с самим собой, ему везде мерещится Глечик Опишнянский, кто бы ему не писал, везде Глек.....лечится надо... а Минске ты зря так накуролесил, думаешь все забудут?

а в жопе он у тебя не накуралесил????

как новый чел на форуме, так сразу недоволен.

Вы еще не заеб..ись по новой регестрироваться??

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

...ТЬ, эсли есть претензии к человеку, подъедь, розберись, накрайняк набей морду, если он не прав, тем более я так понимаю ты из Полтавы. Но нахера форум загаживать?

Какие БУ запчасти? Сам у таза покупал деталь, качеством вполне доволен. Пидарасня какая-то ейбогу.

Извините, наболел этот маразм.

Не знаю. Целій мотор по запчастям через Taz Racing собрал. Продавец надёжный и добросовестный. А если чё там не так так он прямо говорит и цену соответственно выставляет.

А непонятки всегда бывают. Все мы смертные, все ошибаемся. Другой вопрос как это решается.

Изменено пользователем Жека 99

Самое интересное что 41 стр все довольны продавцом,а одному упырю что то не нравится!ув администрация форума,а нельзя ли забанить человека по маку или его ip??

Самое интересное что 41 стр все довольны продавцом,а одному упырю что то не нравится!ув администрация форума,а нельзя ли забанить человека по маку или его ip??

Та если бы "упырь" был один.... рейсинг в основном кидает новичков, тут целая схема отработана, как только недовольный начинает писать у него предъявы его админ тут же банит и тому подобное(в доле так сказать)

...ТЬ, эсли есть претензии к человеку, подъедь, розберись, накрайняк набей морду, если он не прав, тем более я так понимаю ты из Полтавы. Но нахера форум загаживать?

Какие БУ запчасти? Сам у таза покупал деталь, качеством вполне доволен. Пидарасня какая-то ейбогу.

Извините, наболел этот маразм.

Лично я не из Полтавы, я там даже никогда не был. К нему уже приезжали, достать его трудно, там целая мафия, надо подключать милицию, а что им доказывать без чека и с б/у деталью. Писать на форуме пока единственный вариант его поутихомирить и шанс вернуть утраченное.

Та если бы "упырь" был один.... рейсинг в основном кидает новичков, тут целая схема отработана, как только недовольный начинает писать у него предъявы его админ тут же банит и тому подобное(в доле так сказать)

Лично я не из Полтавы, я там даже никогда не был. К нему уже приезжали, достать его трудно, там целая мафия, надо подключать милицию, а что им доказывать без чека и с б/у деталью. Писать на форуме пока единственный вариант его поутихомирить и шанс вернуть утраченное.

личись дятел)))).. те человек писал уже определение на слово ИДИОТ

могу ещо написать...

Идиот - ребёнок по жизни, он никак не может самоопределиться, не понимая и не приемля общепринятые истины. То, что других огорчает, его может радовать. То, чем восхищаются все, его может искренне огорчать. Они могут не уметь самого элементарного, простого; и совсем не умеют постоять за себя. Идиоты витают в облаках, а не прут, как "бараны", в общей толпе.

я никада не прятался и некаво некидал...если хто то считает шо я кинул - готов выслушать-хот по телифону... хоть в живую ...хоть в милиции

это с лички шоб было понятно ..шо за фрукт)))))

ЦитатаЦитатаЦитатаЦита

тану кода ти чмо е...не поймешь шо я ни Глэк и чилувек сурьозный???? Пакуй посилку душман пакуй, обточуй лижи на Гюнсел

....ИДИОТ!!!!!убейся о стену!!!

су..а те в мусарню надо было ити работать....ты су..а и мразь редкой масти....но незабывай мы живём в одном городе.

земля круглая - за углом встретимся и получиш сразу и всё!!!!

Почуй же миня Душмане- 2 ФРЕЗИ И МИНЯ ТУТ НЕ БУЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, а живу я зараз у Приднестровье, адрес и кому слать я тебе уже писал.

отс..си !!!!ИДИОТ!!!......ты миня абсолютно не напрягаеш,а веселиш!!!!!!!

Дивись шоб тибе у Толяна не прийшлось сосати, бо чутки идуть у модерський шо тибя забанить хотят навеки, бо ти личность двулична одна твоя половинка це ти, а друга це я))) модери кипишь подняли, дивись бо попкой твоей пользоваться захотять уси, а инакше бан. :lol: Ти пойми душмане шо твий бог, царь и повелитель :lol: це я. Дешевше для тибя договоритися зи мною, а ниж з толяном.

помоему всё понятно с человеком.. :rolleyes: ..больна людына яка жевёт в сваём мире))))))))).... :pardon:

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Уважаемый модератор, не опускайся до уровня этого существа из неоткуда.

Некто из приднестровья,сть предъява? Предъявляй. Иначе только возня и грязь.

Макс адекватный человек, как видно из его сообщений и постов, и нормальные люди просто улыбаются, а форум марает этот некто. Пока не будет конкретики баньте безжалостно, не вступая в полемику.

Детский сад развели в теме.

Макс, тебе реклама только на пользу. Терпи этот рудимент!

С ув. Сайгон

...я Грыша))) :lol: )))))!!!..миня зовут Андрей..

да никто неопускается никуда...если бы я те личку вывалил -ты упал под стол..

просто человека банят..банят...-а он как горец-востаёт!!!..личку закрыл так он за 1день 5 раз зарегистрировался шоб мне написать..

разговор тупо не очём:..я засру те темы...я тя выживу с форума...одним словом ИДИОТ))))

чуть цитат от ИДИОТА

...ти меня пугаешь уже 3 месяца, а толку ноль, а вот от меня толк есть, тема твоя загажена, ты уже привлек внимание модераторов, половина из них считает что ты психически не здоровий и общаешься сам с собой, половина подозревает а вдруг и впрям кидало :lol: а добить тебя вопрос времени, через 3-4 месяца ти будеш умолять меня не писать :lol: мне то нечего терять, я развлекаюсь, а тебе сучара есть что терять.....

У НЕГО ЕЩО ПРБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ)))) :rolleyes::pardon: ...горобцямы шкрябает

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

личись дятел)))).. те человек писал уже определение на слово ИДИОТ

могу ещо написать...

Идиот - ребёнок по жизни, он никак не может самоопределиться, не понимая и не приемля общепринятые истины. То, что других огорчает, его может радовать. То, чем восхищаются все, его может искренне огорчать. Они могут не уметь самого элементарного, простого; и совсем не умеют постоять за себя. Идиоты витают в облаках, а не прут, как "бараны", в общей толпе.

я никада не прятался и некаво некидал...если хто то считает шо я кинул - готов выслушать-хот по телифону... хоть в живую ...хоть в милиции

это с лички шоб было понятно ..шо за фрукт)))))

ЦитатаЦитатаЦитатаЦита

тану кода ти чмо е...не поймешь шо я ни Глэк и чилувек сурьозный???? Пакуй посилку душман пакуй, обточуй лижи на Гюнсел

....ИДИОТ!!!!!убейся о стену!!!

су..а те в мусарню надо было ити работать....ты су..а и мразь редкой масти....но незабывай мы живём в одном городе.

земля круглая - за углом встретимся и получиш сразу и всё!!!!

Почуй же миня Душмане- 2 ФРЕЗИ И МИНЯ ТУТ НЕ БУЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, а живу я зараз у Приднестровье, адрес и кому слать я тебе уже писал.

отс..си !!!!ИДИОТ!!!......ты миня абсолютно не напрягаеш,а веселиш!!!!!!!

Дивись шоб тибе у Толяна не прийшлось сосати, бо чутки идуть у модерський шо тибя забанить хотят навеки, бо ти личность двулична одна твоя половинка це ти, а друга це я))) модери кипишь подняли, дивись бо попкой твоей пользоваться захотять уси, а инакше бан. :lol: Ти пойми душмане шо твий бог, царь и повелитель :lol: це я. Дешевше для тибя договоритися зи мною, а ниж з толяном.

помоему всё понятно с человеком.. :rolleyes: ..больна людына яка жевёт в сваём мире))))))))).... :pardon:

ООО Душмане оце ти розписався, ручкі типерь болять мабуть, а ти я бачу нервуешь, шо грошики уходять из под грязних лап твоїх, грошики уходять, народ починає думать, ти дурня не валяй :lol: тобі люди написали як сибя вести от так і веди сибя і помні за тобою должок :angry:

taz resing сука Опишнянська, ти ответишь за все!!!

• Atom.DP открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти