Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробывал найти, не нашел.простите если такая тема была...

что такое ДАД ???и чем он отличается от ДМРВ ? что лучше поставить под нуливик ???

Опубликовано

оставь все как есть и не мешай машине работать.

ДАД- датчик абсолютного давления. он под другие системы впуска.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

пока что, нет ничего.....буду ставить инжектор, а хочу поставить нулевик. но слышал что нуливик портит ДМРВ

Опубликовано (изменено)

ДАД расчитан для карбовых машин с электронным зажиганием(вместо вакуумного регулятора на трамблере), и контролирует он не расход воздуха, а разряжение во впускном коллекторе. Так что это совершенно разные вещи. Россия использует его в Газелях карбовых.

Изменено пользователем Димон0962
Опубликовано

подскажите!

есть проводка под Бош без датчика фаз, я хочу поставить Январь, как к проводке подключить датчик фаз ???

или дайте схему проводки ваз 99 под ЕВРО 3 ???

подскажите!

есть проводка под Бош без датчика фаз, я хочу поставить Январь, как к проводке подключить датчик фаз ???

Опубликовано

подскажите!

подскажите!

Да забей ... Нахрен он тебе нужен? Природу бережешь? :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Да забей ... Нахрен он тебе нужен? Природу бережешь? :)

та как сказать......просто мучаюсь и думаю нужен мне ДФ или не нужен...
Опубликовано

пробывал найти, не нашел.простите если такая тема была...

что такое ДАД ???и чем он отличается от ДМРВ ? что лучше поставить под нуливик ???

Датчик абсолютного давления (ДАД) и датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) конструктивно абсолютно разные датчики, но оба эти датчика служат для измерения количества воздуха поступающего в мотор. ДАД меряет разряжение во впускном коллекторе, ДМРВ измеряет массу воздуха поступившего в мотор. Т.е. системы с ДАД и с ДМРВ - это две разные ситемы измерения расхода воздуха поступающего в мотор. Что лучше - спорный вопрос, но ДАД более надёжный!

Чтобы понять почему выходит со строя ДМРВ из-за нулевика, нужно обратиться к его устройству! Нулевик пропитывается спец. пропиткой, которая попадает на нить накала ДМРВ и загрязняет ее.

ДАД расчитан для карбовых машин с электронным зажиганием(вместо вакуумного регулятора на трамблере), и контролирует он не расход воздуха, а разряжение во впускном коллекторе. Так что это совершенно разные вещи. Россия использует его в Газелях карбовых.

Посмотри под капот Ланосам, сенсам, к примеру, и найдёш там ДАД, а расходомера там нет!!!!

В карбовой Газели ЭБУ изменяет угол зажигания в зависимости от абсолютного давления!!

И вообще есть алгоритмы пересчета абсолютного давления в массовый расход воздуха, т.е. по абсолютному давлению, учтя еще несколько параметров, можно судить о массовом расходе воздуха, который поступает в мотор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти