Юрась Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Еще вчера появился какой-то странный свистящий звук, чесс слово звук как будто турбина стоит, с увеличением скорости наростает причем на холостых и крутя двиг со снятой скоростью такого звука нет, начинается где-то после 2,5 тыс/об, машина едет как и ехала х.з. что это может быть ? Ребята может кто уже с таким сталкивался, подозреваю что коробка, по ходовой врят-ли, подшипники гудели бы. Если конечно выйдет попробую записать на диктофон ))) !
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 может ролик натяжителя? или ремень об защитный кожух? КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
Vadim 21099i Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Еще вчера появился какой-то странный свистящий звук, чесс слово звук как будто турбина стоит, с увеличением скорости наростает причем на холостых и крутя двиг со снятой скоростью такого звука нет, начинается где-то после 2,5 тыс/об, машина едет как и ехала х.з. что это может быть ?Ребята может кто уже с таким сталкивался, подозреваю что коробка, по ходовой врят-ли, подшипники гудели бы.Если конечно выйдет попробую записать на диктофон )))А фильтр случайно не нулевик стоит???
ВОВ@Н Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Наверное КПП у меня так на 5 передаче Может КПП. У меня на 5 передаче тоже звук как турбина Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Юрась Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) }{OTT@БЬ)ЧРолик х.з. он бы свистел постоянно, а так вроде только когда машина едет, кожух ГРМ у меня пока снятVadim 21099iТа фильтр карбовый нулевик стоит давно, свист тоже был но не такой четкий.ВОВ@НЯ тоже склоняюсь к версии с КПП, но как же не охота в нее лезть, причем все передачи включаются четко и мягко, хруста нет, едет машина так-же как и раньше. Изменено 15 января, 2011 пользователем Юрась !
leha_2109 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 }{OTT@БЬ)ЧРолик х.з. он бы свистел постоянно, а так вроде только когда машина едет, кожух ГРМ у меня пока снятVadim 21099iТа фильтр карбовый нулевик стоит давно, свист тоже был но не такой четкий.ВОВ@НЯ тоже склоняюсь к версии с КПП, но как же не охота в нее лезть, причем все передачи включаются четко и мягко, хруста нет, едет машина так-же как и раньше.Может подшипник ступицы СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070
Юрась Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 У меня когда подшипник сдох то он гудел, а это именно свист. Знать бы что это может быть, а то ездить стремно. !
san4ez Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 с какой стороны свист? может помпа?
ВОВ@Н Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Попробуй сними передние колёса, под шаровые подложи деревяные бруски чтобы машина выровнялась. Заведи вкл передачу и походи поприслушывайся. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Юрась Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ну попробую определить где свистит, просто сделать это сложно, свист какой то невнятный т.е. трудно понять откуда именно. !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти