sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 САША ждем подробности по замене!Ага, давай делись!Как там всё прошло? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ТолянДнепр на перепаковке сколько? Год? Вроде ж ты говорил, что уже стучат или что-то не так, верно?если точно 1,5 года, да уже торохтят , но дороги-мрак !!!по ровной вроде нормально :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 возле штока потекло не хило и погнуло еще.Погнуло- это как? она гнутая вообще работать не должна и сразу на замену. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Погнуло- это как? она гнутая вообще работать не должна и сразу на замену.Погнуло походу шайбу верхнюю которая закрывет гайку. У меня так же было это изза того что стойка пробивает сильно. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да это был наш про....б мы после их прокачки(шток туда сюда) положили их(так надо было) Через неделю она сама себя прокачала)Щас все окей. Челоек ездит и радуется.Сегодня с ним катался перед держится отлично!Плохие отзывы есть на все!САША ждем подробности по замене!Значит паковать - хороший вариант? Ты ставишь + за паковку и + за феню? Прально я понял?Я фотик в авто забыл, наверн завтра вечером отчёт будет...Да потом в скайпе напишу!!!Рассказывай, как сцепа? выжимное в норме?1)Ок!2) Сцепа супер! Выжимной ты имеешь ввиду? или корзину? Ну короче завтра в бортовике напишу всё! Вы уж прощайте, просто я убитый ППЦ + лифт не работает - завтра всё будет Ага, давай делись!Как там всё прошло? А у тя как? Смотрю силы бить по клавишам есть... а ещё что-то мо делать? я что-то не очень мо всё ломит! Как после спорт-зала если точно 1,5 года, да уже торохтят , но дороги-мрак !!!по ровной вроде нормально :lol:По ровной и моя 2108 была шо МЕРС Так а ты про паковку что скажешь? ЗА или ПРОТИВ? Лучше по-твоему паковать или ффеню поставить? Или лучше добавить и купить шо-то типо Ексель ДЖИ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Павер бери ФЕНю и катайся.Если в чем бок я думаю Антоха какуето гарантию может сделает! Если конечно будет явный ДЕФЕКТа с твоими пробегаи эта фене будет жить МНОГО ЛЕТ.Темболее ты ездиш спокойно я уверен что проблем быть не должно!гарантия пожизненная С моими пробегами возможно ты прав, буду взвешивать варианты!Почитал отзывы про них, пишут, что нормально ведут себя, но лотерея. У некоторых течет , у некоторых работает!Потому что выбирать их надо Вот Вите выбрали, и катается до сих пор.а так же все кому я лично выбирал!Вова, я менял в сентябре, каябу покупал, там никто ничё не скрывая написал мэде ин бразилиа - там где много-много диких обеззян! Бразилия не особо, Испания лучшеВот теперь надо и подумать - то с моим пробегом за год )))Ездий на отбойниках и не парься Атноха, а плохих отзывов в инете про Фенокс придостаточно... я за 5 минут стоко нарыл Кста иу нас тоже на форуме и с твоим участием Да знаю, много. Просто существует некий "стереотип". Он закрепился за гидравликой и преследует теперь всю марку. А ассортимент за эти года вырос в 2.5 раза.Да это был наш про....б мы после их прокачки(шток туда сюда) положили их(так надо было) Через неделю она сама себя прокачала)Щас все окей. Челоек ездит и радуется.Сегодня с ним катался перед держится отлично!Отож. с феноксом тоже такая же фигня.Их прокачивать надо (как и каябу). А их ставят и едут, потом говорят "стучит".Я фотик в авто забыл, наверн завтра вечером отчёт будет...Как ты мог ??? :punish: А я наконец-то Калинозамок поставил :dance3:если точно 1,5 года, да уже торохтят , но дороги-мрак !!!по ровной вроде нормально :lol:А у КОГО ты паковался, Толя ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Как ты мог ??? :punish:Ты мне ПМО забыл! Как ты мог ??? :punish: Тоха, успокойся, все мы люди! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ты мне ПМО забыл! Как ты мог ??? :punish: Тоха, успокойся, все мы люди! Лежат они в багажнике, ждут тебя Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Лежат они в багажнике, ждут тебя Завтра обязательно отпишу про сцепу с фото и всеми "штучками" личного мозго-изготовления Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 По ровной и моя 2108 была шо МЕРС Так а ты про паковку что скажешь? ЗА или ПРОТИВ? Лучше по-твоему паковать или ффеню поставить? Или лучше добавить и купить шо-то типо Ексель ДЖИ? если есть шо добавить ))) тогда нужно ставить KONI !!! и KYB а может SACHS или BOGE на них плохих отзывов мало.ездил с челом у него 2109 90г. стоят BOGE так по сравнению с моей небо и земля :lol: гарантия пожизненная - но с таким раскладом Фенокс может даже лучше чем KYB )))А у КОГО ты паковался, Толя ? В Запоре у Игоря на Победе. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения