VICTORIAN 16 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А надо было ехать ... Ладно просто я ещё раз убеждаюсь что Сёму слушать сделать себе наоборот ..Если надо будет еще ехать. испытаем еще 2 дороги)Ну вернулись мы на 1,5 часа быстрей почти! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Если надо будет еще ехать. испытаем еще 2 дороги)Ну вернулись мы на 1,5 часа быстрей почти!Ну дорога обратно всегда быстрей .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну дорога обратно всегда быстрей .. Быстрей это потому что нв 70-80 км ближе) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Драсте, ездоки! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Окей чучуть будет!Ага...только мне наговорили что через Днепродым на Кремень дорога плохая...я поехал через Царичанку!Дорожное покрытие везде ужастное.....Подросбности позже!C Днепра до Царичанки дорога нормальная, знаю т.к. два раза в неделю там езжу, что дальше за Царичанкой хз. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 C Днепра до Царичанки дорога нормальная, знаю т.к. два раза в неделю там езжу, что дальше за Царичанкой хз.ЖЕка ты Абсолютно прав!Так что кто хочет ехать на Кремень едьте через царичанку.Там только возле кобеляк плохая дорога! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Там только возле кобеляк плохая дорога!да, был там осенью, дорога гавняная Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да, был там осенью, дорога гавнянаяОх и не говори. В том году возвращался с Полтавы вечерком, и чётко за Кобеляками вышел на обгон двух фур, я реально был офигевшим , когда они начали выезжать на середину дороги ( я в это время был как раз по средине спереди идущей), потому что объезжали ямы на правой обочине, и начали соответственно щимить меня на левую обочину с такими же яМаАмИ. Ещё и в придачу там идёт затяжной правый поворот, который только придавал упругости моему сфинктеру. Короче я этот участок дороги и этот обгон на долго запомнил. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да, был там осенью, дорога гавнянаяЭто кстать еще хорошая(относительно) там дорога...по сравнению с тем где нам пришлось вчера за 700 км проехать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 та дороги в нашей мего стране все дуже хороши Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения