Рекомендуемые сообщения

Когда тормозят днём...єто конечер плохо.... и очень сильно кумарит!

я бы из поза....л если бы не спешил.

во первых честь не отдал, во вторых фамилию не назвал (сказал только что милиция ... района), в третих требовал полис страховки при том что я ниче не нарушил :(

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я бы из поза....л если бы не спешил.

во первых честь не отдал, во вторых фамилию не назвал (сказал только что милиция ... района), в третих требовал полис страховки при том что я ниче не нарушил :(

а я всегда когда торомояз с улыбкой спрашую что случилось он проверка я ему на смари он всё норм я да он удачной дороги всё. если начать задалбывать то можно и на пол час задержатся зачем ... Нужно относится к этому как-то спокойней чуваки тож работают.

Любитель чего-то Экзатического :)

это его и беспокоит, еще 16ве не поставил, а уже прикапуются... и онет ждем, когда ты инжектор соберешь, а там уже и до 16ве недалеко. кстати, на выходных поменял одинарные штаны 40мм (от катализатора) на стандартные двойные. подстроил карб, теперь глохнет, если концевик с клапана ХХ снять. стало лучше. только вот дымок идет, думаю от новой прокладки, дотянул сильнее некуда, а дымок есть. прокладка какая-то как сендвич из фольги, а в средине непонятно что, надеюсь обгорит и перестанет дымить.

Мужики, подскажите куда смотреть.

Проблема в следующем: обороты очень медленно падают на ХХ после выключения передачи держит 1500, могут упасть очень медленно до 880-920, а могут и так держаться, пока еще не проедешь...

А бывает и норм все, заведешь и ровно 800 держит.

РХХ 2 шт пробовал (может надо все таки третий взять проверить), ДПДЗ и ДМРВ новый, Форсы тоже чистил 5 тык назад.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Мужики, подскажите куда смотреть.

Проблема в следующем: обороты очень медленно падают на ХХ после выключения передачи держит 1500, могут упасть очень медленно до 880-920, а могут и так держаться, пока еще не проедешь...

А бывает и норм все, заведешь и ровно 800 держит.

РХХ 2 шт пробовал (может надо все таки третий взять проверить), ДПДЗ и ДМРВ новый, Форсы тоже чистил 5 тык назад.

трос газа не западает ?

воздух не тянет неоткуда ?

расход какой ?

вентиляция картера работает ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

трос газа не западает ?

воздух не тянет неоткуда ?

расход какой ?

вентиляция картера работает ?

Мы дроссель с Витей чистили недавно и тросс натягивали тоже, вроде нормально, воздух врядли берет, но можно для молной уверенности патрубки еще раз пересмотреть.

А как вентиляцию проверить? я патрубки все почистил, были в нагаре конечно, сейчас нормальные.

Расход примерно 9-10 л.

Просто странно, что это не все время, но очень часто происходит. Вот сегодня ехал и ниже 900 обороты не падали, приехал, движек перезапустил и стало нормально.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Когда тормозят днём...єто конечер плохо.... и очень сильно кумарит!

Меня сегодня утром на Карла Марла остановили.

Представился, все дела и говорит: Отработка города, Ваши документы!!!

Передавая документы, я спросил о причине остановки на что получил ответ: Тонировка на вашем автомобиле - несоответствие ГОСТам-шмостам, почитал документы, отдал и пожелал счастливого пути.

Так что отмазку они себе уже придумали. Хотя никаких предложений о поверке тонировки с его стороны не поступало :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Тонировка на вашем автомобиле - несоответствие ГОСТам-шмостам,

Это может определить только СПЕЦ ПРИБОР !!

и при определенных условиях (которых много).

так что это очередной повод "на лоха"

Запчасти для Клуба

Бортовик

Меня сегодня утром на Карла Марла остановили.

Представился, все дела и говорит: Отработка города, Ваши документы!!!

Передавая документы, я спросил о причине остановки на что получил ответ: Тонировка на вашем автомобиле - несоответствие ГОСТам-шмостам, почитал документы, отдал и пожелал счастливого пути.

Так что отмазку они себе уже придумали. Хотя никаких предложений о поверке тонировки с его стороны не поступало :pardon:

Та просто "понюхать" гайцу нужно было...:) Авось пьяный после субботы едет.

Изменено пользователем PiroMAN

Та просто "понюхать" гайцу нужно было...:) Авось пьяный после субботы едет.

надо было приотрыть стекло на 3 см и просунуть доки :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.