sirota21104 14 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не, нутромер нужен....но его мало у кого реально есть...а пофлудить надо немного...нет такого инструмента Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 нет такого инструмента шо ж ты так Женя, у тебя и такого нужного инструмента нету ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 шо ж ты так Женя, у тебя и такого нужного инструмента нету я даже не знаю у кого есть ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здарова одноРЕЧКАнинам ! ))))) как вы там в низ по течению ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здарова одноРЕЧКАнинам ! )))))как вы там в низ по течению ????выше Запорожья хотя некоторые завтра поедут именно туда Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здарова одноРЕЧКАнинам ! )))))как вы там в низ по течению ????Привет! Та течём по течению поихонечку К лету все в крыму и встретимся А как у вас с помощью клуба? Я тут диски покупаю с Киева, но продавец не горит желанием их отправлять... не хочет заниматься отправкой. Можно обратиться к кому-то, чтоб это дело осуществили за чуть денех? Нуна приехать к человеку, забрать диски и отправить их перевозчиком в Днепр... типа того. За это я бы грн 20-30 к примеру бы на телефон или куда кинул бы)Днепровские клубни! Обращаюсь к вам с предложением!Покупаю 4 диска с Киева тут Железки R13 с резинойМожет кому надо колесо на запаску к примеру? Можно было бы комплект из 5 шт в Днепр отправить и 4шт мои, а 5-й (я уже знаю какой... этот ТЫЦ) кто-то бы забрал... а? Что скажите? Есть желающие?Кста о цене - 5 шт 400 грн, т.е. 1 шт 80 грн с резиной! Цена хорошая! Кто есть на 5-й диск? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 куда ты их дкеваеш?? тебеж почти каждую встречу по колесу привозят...Ты что-то путаешь Ни одно твоё слово не соответствует действительности. По колесу каждую встречу? Жвачка есть?Сколько у меня их тогда по твоему уже? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Саня ты на встречах почти всегда , ну за исключением форс-мажорных обстоятельств ,! встречи каждую неделю ))) в году 51 или 52 недели в высокосном ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не, нутромер нужен....но его мало у кого реально есть...а пофлудить надо немного...индикатор найти не проблема, вопрос в том куда ты его засунуть смжешь? Для мото втулка точится, для классики рамка нужна. индикаторы я сам встречал 3 типов, а их явно больше.ты уточни что и как тебе надо. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет! Та течём по течению поихонечку К лету все в крыму и встретимся А как у вас с помощью клуба? Я тут диски покупаю с Киева, но продавец не горит желанием их отправлять... не хочет заниматься отправкой. Можно обратиться к кому-то, чтоб это дело осуществили за чуть денех? Нуна приехать к человеку, забрать диски и отправить их перевозчиком в Днепр... типа того. За это я бы грн 20-30 к примеру бы на телефон или куда кинул бы)Мне с пересылкой помогал Толян, но он не ездил к продавцу, а на встречу привозили товар для пересылки и он отправлял потом. Может и тебе сможет помочь.Кстати, всем здрасти!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения