Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Мне с пересылкой помогал Толян, но он не ездил к продавцу, а на встречу привозили товар для пересылки и он отправлял потом. Может и тебе сможет помочь.

О спасибо! :rolleyes: Один вариант уже есть

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!

О спасибо! :rolleyes: Один вариант уже есть

а ты ж и так на железе, зачем те еще?

или ты под лето и зиму раздельные?

Привет! Та течём по течению поихонечку :rolleyes: К лету все в крыму и встретимся :D

А как у вас с помощью клуба? Я тут диски покупаю с Киева, но продавец не горит желанием их отправлять... не хочет заниматься отправкой. Можно обратиться к кому-то, чтоб это дело осуществили за чуть денех? Нуна приехать к человеку, забрать диски и отправить их перевозчиком в Днепр... типа того. За это я бы грн 20-30 к примеру бы на телефон или куда кинул бы)

Днепровские клубни! Обращаюсь к вам с предложением!

Покупаю 4 диска с Киева тут Железки R13 с резиной

Может кому надо колесо на запаску к примеру? Можно было бы комплект из 5 шт в Днепр отправить и 4шт мои, а 5-й (я уже знаю какой... этот ТЫЦ) кто-то бы забрал... а? Что скажите? Есть желающие?

Кста о цене - 5 шт 400 грн, т.е. 1 шт 80 грн с резиной! Цена хорошая! Кто есть на 5-й диск?

могу помосЧЬ )))

если ешо надо..

если они конечно не совсем в залопупинске где то..,

у нас тут видетели мегаполиСь :pardon:

всем привет! Сегодня заглох очередной раз. 2 дня проездил ,всё отлично было. а сегодня днем ехал, машинка как будто потупела на разгоне.резко как то. и снова провалы появились (не сильные , но заметны) и обороты чуть снизились на 150-200 об. так км 3-5 проехал , пока не "встал" на Новокрымской , недалеко от дома. подсос вытянул - не заводится . покачал педалью -немного завелась и сразу плавно и быстро с 2000об глохнет. так несколько раз, пока совсем не перестала заводиться. вышел . постучал по карбу ключиком :) (как писали) эффекта никакого. через 3 мин попробовал снова завести - ничего. качнул бензонасос 3-4 раза. сел -завелась мгновенно. потом вспомнил как 4дня назад так же заглох и тоже после закачки бензонасосом машинка завелась. я теперь думаю может дело не в карбе совсем , а в насосе :(

Изменено пользователем ampit
699048.gif

советую снять бензонасос, посмотреть не сточился ли шток.., или язык самого насоса,

проверь на вакуум ( закрывая пальцем вход,) и на давление (закрывая пальцем выход ) качая при этом....

ну и если насос старенький, то купи новый ремкомплект , стоит 40-45 гривен, новая мембрана, 2 клапана и пружина. оно того стоит.

прокладка насоса 2 гр.

и незабудь поменять фильтр !

советую снять бензонасос, посмотреть не сточился ли шток.., или язык самого насоса,

проверь на вакуум ( закрывая пальцем вход,) и на давление (закрывая пальцем выход ) качая при этом....

ну и если насос старенький, то купи новый ремкомплект , стоит 40-45 гривен, новая мембрана, 2 клапана и пружина. оно того стоит.

прокладка насоса 2 гр.

спасибо. завтра проверим )
699048.gif

а ты ж и так на железе, зачем те еще?

или ты под лето и зиму раздельные?

На лето и зиму :yes4:

могу помосЧЬ )))

если ешо надо..

если они конечно не совсем в залопупинске где то..,

у нас тут видетели мегаполиСь :pardon:

Ок :good: Я всё уточню и свяжусь, вроде продавец подумывает всё таки сам отправить... было бы гуд)

качнул бензонасос 3-4 раза. сел -завелась мгновенно. потом вспомнил как 4дня назад так же заглох и тоже после закачки бензонасосом машинка завелась. я теперь думаю может дело не в карбе совсем , а в насосе :(

Ну вот и ответ нарисовывается :rolleyes: Игорь карбюраторщик за караваном который, проводил замер давления моего бензонасоса кста! получилось 0,2 атм... он сразу взялся его снимать и увидел сточенный шток... заменил его - давление бензанасоса сразу стало 2,0 атм :yahoo:

Если ты 3-4 км проехал, то это не игла! Она если запала, то или отпадёт и всё гуд или заглохнешь и тогда ключиком стучать.... Но видимо у тебя не игла... попробуеш проверить бензонасос и отпишись тут плз, ок? Интересно уже что же всё таки причина :rolleyes:

прокладка насоса 2 гр.

О! Вот способ как проверить, если нет прибора! Подписываюсь полностью!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Товарищи у меня все еще валяется НОВЫЙ глваный тормозной цилиндр на ВАЗ -2108-099!

Фенокс, алюминиевый. Офигительный! Таких не делают уже сняты с производства изза дороговизны.

За 80 грн он найдет своего нового хазяина!

Может быть это будет Жора??!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

народ у Вас стеклоподьемников на 2108 не завалялось случайно? Ато после неудачных експерементов надо оба менять((

На лето и зиму :yes4:

Ок :good: Я всё уточню и свяжусь, вроде продавец подумывает всё таки сам отправить... было бы гуд)

Ну вот и ответ нарисовывается :rolleyes: Игорь карбюраторщик за караваном который, проводил замер давления моего бензонасоса кста! получилось 0,2 атм... он сразу взялся его снимать и увидел сточенный шток... заменил его - давление бензанасоса сразу стало 2,0 атм :yahoo:

Если ты 3-4 км проехал, то это не игла! Она если запала, то или отпадёт и всё гуд или заглохнешь и тогда ключиком стучать.... Но видимо у тебя не игла... попробуеш проверить бензонасос и отпишись тут плз, ок? Интересно уже что же всё таки причина :rolleyes:

О! Вот способ как проверить, если нет прибора! Подписываюсь полностью!

по поводу дисков спрашивал.., диски в моем районе.., так что если что пиши/звони..,

но и новая почта у нас тоже рядом, поэтому попробуй уломать что бы отправил...

Может быть это будет Жора??!

я тоже готов стать новым хозяином

спасибо. завтра проверим )

если у тебя пекар и будешь менять рем-комплект то бери только такой:

Изображение

и никакой другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.