HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет!Мне с пересылкой помогал Толян, но он не ездил к продавцу, а на встречу привозили товар для пересылки и он отправлял потом. Может и тебе сможет помочь.О спасибо! Один вариант уже есть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем привет!О спасибо! Один вариант уже естьа ты ж и так на железе, зачем те еще?или ты под лето и зиму раздельные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет! Та течём по течению поихонечку К лету все в крыму и встретимся А как у вас с помощью клуба? Я тут диски покупаю с Киева, но продавец не горит желанием их отправлять... не хочет заниматься отправкой. Можно обратиться к кому-то, чтоб это дело осуществили за чуть денех? Нуна приехать к человеку, забрать диски и отправить их перевозчиком в Днепр... типа того. За это я бы грн 20-30 к примеру бы на телефон или куда кинул бы)Днепровские клубни! Обращаюсь к вам с предложением!Покупаю 4 диска с Киева тут Железки R13 с резинойМожет кому надо колесо на запаску к примеру? Можно было бы комплект из 5 шт в Днепр отправить и 4шт мои, а 5-й (я уже знаю какой... этот ТЫЦ) кто-то бы забрал... а? Что скажите? Есть желающие?Кста о цене - 5 шт 400 грн, т.е. 1 шт 80 грн с резиной! Цена хорошая! Кто есть на 5-й диск?могу помосЧЬ )))если ешо надо..если они конечно не совсем в залопупинске где то..,у нас тут видетели мегаполиСь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) всем привет! Сегодня заглох очередной раз. 2 дня проездил ,всё отлично было. а сегодня днем ехал, машинка как будто потупела на разгоне.резко как то. и снова провалы появились (не сильные , но заметны) и обороты чуть снизились на 150-200 об. так км 3-5 проехал , пока не "встал" на Новокрымской , недалеко от дома. подсос вытянул - не заводится . покачал педалью -немного завелась и сразу плавно и быстро с 2000об глохнет. так несколько раз, пока совсем не перестала заводиться. вышел . постучал по карбу ключиком (как писали) эффекта никакого. через 3 мин попробовал снова завести - ничего. качнул бензонасос 3-4 раза. сел -завелась мгновенно. потом вспомнил как 4дня назад так же заглох и тоже после закачки бензонасосом машинка завелась. я теперь думаю может дело не в карбе совсем , а в насосе Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ampit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 советую снять бензонасос, посмотреть не сточился ли шток.., или язык самого насоса, проверь на вакуум ( закрывая пальцем вход,) и на давление (закрывая пальцем выход ) качая при этом.... ну и если насос старенький, то купи новый ремкомплект , стоит 40-45 гривен, новая мембрана, 2 клапана и пружина. оно того стоит. прокладка насоса 2 гр. и незабудь поменять фильтр ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 советую снять бензонасос, посмотреть не сточился ли шток.., или язык самого насоса,проверь на вакуум ( закрывая пальцем вход,) и на давление (закрывая пальцем выход ) качая при этом.... ну и если насос старенький, то купи новый ремкомплект , стоит 40-45 гривен, новая мембрана, 2 клапана и пружина. оно того стоит. прокладка насоса 2 гр.и незабудь поменять фильтр ! спасибо. завтра проверим ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а ты ж и так на железе, зачем те еще?или ты под лето и зиму раздельные?На лето и зиму могу помосЧЬ )))если ешо надо..если они конечно не совсем в залопупинске где то..,у нас тут видетели мегаполиСь Ок Я всё уточню и свяжусь, вроде продавец подумывает всё таки сам отправить... было бы гуд)качнул бензонасос 3-4 раза. сел -завелась мгновенно. потом вспомнил как 4дня назад так же заглох и тоже после закачки бензонасосом машинка завелась. я теперь думаю может дело не в карбе совсем , а в насосе Ну вот и ответ нарисовывается Игорь карбюраторщик за караваном который, проводил замер давления моего бензонасоса кста! получилось 0,2 атм... он сразу взялся его снимать и увидел сточенный шток... заменил его - давление бензанасоса сразу стало 2,0 атм Если ты 3-4 км проехал, то это не игла! Она если запала, то или отпадёт и всё гуд или заглохнешь и тогда ключиком стучать.... Но видимо у тебя не игла... попробуеш проверить бензонасос и отпишись тут плз, ок? Интересно уже что же всё таки причина советую снять бензонасос, посмотреть не сточился ли шток.., или язык самого насоса,проверь на вакуум ( закрывая пальцем вход,) и на давление (закрывая пальцем выход ) качая при этом.... ну и если насос старенький, то купи новый ремкомплект , стоит 40-45 гривен, новая мембрана, 2 клапана и пружина. оно того стоит. прокладка насоса 2 гр.и незабудь поменять фильтр !О! Вот способ как проверить, если нет прибора! Подписываюсь полностью! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Товарищи у меня все еще валяется НОВЫЙ глваный тормозной цилиндр на ВАЗ -2108-099! Фенокс, алюминиевый. Офигительный! Таких не делают уже сняты с производства изза дороговизны. За 80 грн он найдет своего нового хазяина!Может быть это будет Жора??! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 народ у Вас стеклоподьемников на 2108 не завалялось случайно? Ато после неудачных експерементов надо оба менять(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На лето и зиму Ок Я всё уточню и свяжусь, вроде продавец подумывает всё таки сам отправить... было бы гуд)Ну вот и ответ нарисовывается Игорь карбюраторщик за караваном который, проводил замер давления моего бензонасоса кста! получилось 0,2 атм... он сразу взялся его снимать и увидел сточенный шток... заменил его - давление бензанасоса сразу стало 2,0 атм Если ты 3-4 км проехал, то это не игла! Она если запала, то или отпадёт и всё гуд или заглохнешь и тогда ключиком стучать.... Но видимо у тебя не игла... попробуеш проверить бензонасос и отпишись тут плз, ок? Интересно уже что же всё таки причина О! Вот способ как проверить, если нет прибора! Подписываюсь полностью!по поводу дисков спрашивал.., диски в моем районе.., так что если что пиши/звони..,но и новая почта у нас тоже рядом, поэтому попробуй уломать что бы отправил...Может быть это будет Жора??!я тоже готов стать новым хозяиномспасибо. завтра проверим )если у тебя пекар и будешь менять рем-комплект то бери только такой:и никакой другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения