HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 поздравляю ))) , а я вот никак не спромогусь апгрейдить комп.железякуПасиба Та у мя теперь ваще круто будя - 2 компа - сетку сделаю обязательно общий доступ к инету... вот токо придётся всяких тёлок и т.п. урезать ото работы ппц Теперь у мну будет напарник в КС и в НФС ПЫСЫ Ничё - научится со временем и будет папку делать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 1) Есть такое 2) так а чё ты? 3) Та можно на аккуме!!! Только обязательное условие - не на своём авто!!! :lol: и желательно сразу бежать! По делу - Павершот прально сказал - нуна проверить стартер как таковой... за одно проверишь + идёт ли на него, если при подаче + напрямую он ни ни , то это он зарыл собаку! или собака его зарыла... ну короч вы поняли Наконец-то я купил себе мышу) У которой пашут обе клавиши Ещё наконец-то собрал сынулику комп Сёня весь вечер возился с ним... настройка и т.п. Сразу попробовал замкнуть , только толстый провод заизолирован и в темноте в одной руке с телефоном и отверткой не сразу получилось. Стартер молчит. Докрутился стартер с мертвым бензонасосом наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сразу попробовал замкнуть , только толстый провод заизолирован и в темноте в одной руке с телефоном и отверткой не сразу получилось. Стартер молчит. Докрутился стартер с мертвым бензонасосом наверное Плохо. что нет уверенности что хорошо замкнул контакты Ну если всё таки нормально замкнул, то снять, разобрать... может он ещё ремонтопригоден и побегает ещё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пасиба Та у мя теперь ваще круто будя - 2 компа - сетку сделаю обязательно общий доступ к инету... вот токо придётся всяких тёлок и т.п. урезать ото работы ппц Теперь у мну будет напарник в КС и в НФС ПЫСЫ Ничё - научится со временем и будет папку делать Поздравляю, теперь осталось перенести к тебе КС Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 1. ..... 89. ВСЕ НОВЕНЬКИЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВЛЯТЬ КОНТАКТЫ ВО ВЗАИМОПОМОЩИ:Взаимопомощь на дорогаха причём тут это? может не каждый может или хочет участвовать в взаимопомощи!!! К чему вообще вот это по 150 раз перечислять тут всех и так видно 89 участников !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю, теперь осталось перенести к тебе КС Пасиб)Та да.... сёдня хотел побегать, а серва нету А чё ты хо его сплавить на меня? Траф большой? Али на процик сильно садиться? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пасиб)Та да.... сёдня хотел побегать, а серва нету А чё ты хо его сплавить на меня? Траф большой? Али на процик сильно садиться?Трафф надо посчитать. У меня просто инет не дает норм скорость и пинг большой. Хотя может и норм будет У меня проц на 40% грузит и на столько же память. Тем более он в консоле запускается. Но если долго работает, ноут сильно греется. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Трафф надо посчитать. У меня просто инет не дает норм скорость и пинг большой. Хотя может и норм будет У меня проц на 40% грузит и на столько же память. Тем более он в консоле запускается. Но если долго работает, ноут сильно греется.Ноут как серв используешь????? Жесть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ноут как серв используешь????? Жесть!Ага, тянет норм ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всех с праздником!!! Жду всех в открытом космосе после 18:00 :friends: :drinks: :yay: Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения