Рекомендуемые сообщения

поздравляю ))) , а я вот никак не спромогусь апгрейдить комп.железяку

Пасиба :rolleyes: Та у мя теперь ваще круто будя - 2 компа - сетку сделаю обязательно :yahoo: общий доступ к инету... вот токо придётся всяких тёлок и т.п. урезать :ph34r: ото работы ппц :wacko:

Теперь у мну будет напарник в КС :lol:

и в НФС :rofl:

ПЫСЫ Ничё - научится со временем и будет папку делать :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Есть такое :bayan:

2) так а чё ты? :blink:

3) Та можно на аккуме!!! Только обязательное условие - не на своём авто!!! :lol: :lol: :lol: и желательно сразу бежать! :D

По делу - Павершот прально сказал - нуна проверить стартер как таковой... за одно проверишь + идёт ли на него, если при подаче + напрямую он ни ни , то это он зарыл собаку! или собака его зарыла... ну короч вы поняли :D

Наконец-то я купил себе мышу) У которой пашут обе клавиши :D

Ещё наконец-то собрал сынулику комп :yahoo: Сёня весь вечер возился с ним... настройка и т.п. :rolleyes:

Сразу попробовал замкнуть , только толстый провод заизолирован и в темноте в одной руке с телефоном и отверткой не сразу получилось. Стартер молчит. Докрутился стартер с мертвым бензонасосом наверное :)
699048.gif

Сразу попробовал замкнуть , только толстый провод заизолирован и в темноте в одной руке с телефоном и отверткой не сразу получилось. Стартер молчит. Докрутился стартер с мертвым бензонасосом наверное :)

Плохо. что нет уверенности что хорошо замкнул контакты :ph34r: Ну если всё таки нормально замкнул, то снять, разобрать... может он ещё ремонтопригоден и побегает ещё :rolleyes:

Пасиба :rolleyes: Та у мя теперь ваще круто будя - 2 компа - сетку сделаю обязательно :yahoo: общий доступ к инету... вот токо придётся всяких тёлок и т.п. урезать :ph34r: ото работы ппц :wacko:

Теперь у мну будет напарник в КС :lol:

и в НФС :rofl:

ПЫСЫ Ничё - научится со временем и будет папку делать :D

Поздравляю, теперь осталось перенести к тебе КС :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

1. ..... 89.

ВСЕ НОВЕНЬКИЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВЛЯТЬ КОНТАКТЫ ВО ВЗАИМОПОМОЩИ:

Взаимопомощь на дорогах

а причём тут это? может не каждый может или хочет участвовать в взаимопомощи!!!

К чему вообще вот это по 150 раз перечислять тут всех

и так видно 89 участников !!!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Поздравляю, теперь осталось перенести к тебе КС :)

Пасиб)

Та да.... сёдня хотел побегать, а серва нету :pardon: А чё ты хо его сплавить на меня? :D Траф большой? Али на процик сильно садиться?

Изменено пользователем HAL-LYNX

Пасиб)

Та да.... сёдня хотел побегать, а серва нету :pardon: А чё ты хо его сплавить на меня? :D Траф большой? Али на процик сильно садиться?

Трафф надо посчитать. У меня просто инет не дает норм скорость и пинг большой. Хотя может и норм будет :)

У меня проц на 40% грузит и на столько же память. Тем более он в консоле запускается. Но если долго работает, ноут сильно греется.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Трафф надо посчитать. У меня просто инет не дает норм скорость и пинг большой. Хотя может и норм будет :)

У меня проц на 40% грузит и на столько же память. Тем более он в консоле запускается. Но если долго работает, ноут сильно греется.

Ноут как серв используешь????? :blink: Жесть!

Ноут как серв используешь????? :blink: Жесть!

Ага, тянет норм )

12345.jpg

Всех с праздником!!!

Жду всех в открытом космосе после 18:00 :friends: :friends: :drinks: :drinks: :yay: :yay:

post-20255-1302596282.jpg

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.