AeG 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не всех оно коснется. У буквально 2 недели как пройден, а теперь дадут новые заморочки. Так просто они не могут оставить миллионы автовладельцев, "жаждущих" заплатить за непойми-что денег. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Не всех оно коснется. У буквально 2 недели как пройден, а теперь дадут новые заморочки. Так просто они не могут оставить миллионы автовладельцев, "жаждущих" заплатить за непойми-что денег.так там же и сказано что отмена ТО каснется только частного автотранспорта , предприятия и гос машины по прежнему будут проходить ТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruxa 2 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Зря радуетесь!!!! В дальнейшем могут ввести налог на старое авто!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Зря радуетесь!!!!В дальнейшем могут ввести налог на старое авто!!!!Ну и правильно! Я вот за себя не переживаю.... а вот авто старше 10 лет я бы оставил для ТО т.к. всякие разваливающиеся авто и их водилы часто создают ДТП со смертельным исходом... а виноват водила - ему было плевать что авто разваливается Убийца одним словом! А те кто следят или восстановили - ну хз... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну и правильно! Я вот за себя не переживаю.... а вот авто старше 10 лет я бы оставил для ТО т.к. всякие разваливающиеся авто и их водилы часто создают ДТП со смертельным исходом... а виноват водила - ему было плевать что авто разваливается Убийца одним словом! А те кто следят или восстановили - ну хз...ну вообщем-то как владелец авто 1990г.в. я согласен с данным утверждением... Но вот только в других странах думают о безопасности, то в нашей - о наполнении средствами бюджета и сопутствующих карманов. А такая постановка вопроса не приводит к повышению безопасности. Сама по себе проверка тех.состояния автомобиля - штука полезная и думаю эффективная для нового и не нового авто, но ведь её на деле никто не проводил!Возможно процедуру тех.осмотра примут на себя страховые компании при выдаче полиса обязательной страховки, там хоть конкуренция есть, в отличии от ГАИ... короче особой радости от отмены ТО не чувствуется, даже как-то стрёмно становится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну и правильно! Я вот за себя не переживаю.... а вот авто старше 10 лет я бы оставил для ТО т.к. всякие разваливающиеся авто и их водилы часто создают ДТП со смертельным исходом... а виноват водила - ему было плевать что авто разваливается Убийца одним словом! А те кто следят или восстановили - ну хз...не нужно судить авто по годам , потому что не редкость уже и такое что машине может и 2 года быть но она намного хуже чем таже 10-ти летняя машина и может создать гораздо больше проблем , а самое опасное это как сказать прокладка между рулем и сидением , тоесть сам водитель , так что не так страшна машина как тот кто управляет ею и смотрит за ней . Я больше опасаюсь таких горе-водителей (которым папа или мама купит машину и права а самое главное "научить правильно ездить забыли купить" ) чем старых машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А с другой стороны, я вот пытаюсь вспомнить увиденные мною ДТП по причине неисправности авто (летняя резина зимой не считается) и соответствие возрасту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А с другой стороны, я вот пытаюсь вспомнить увиденные мною ДТП по причине неисправности авто (летняя резина зимой не считается) и соответствие возрасту.ну сколько на мою память ДТП , так это в основном , скажем образно 7 из 10 это все новые иномарки и в основном это не соблюдение дистанции , почему то все на новых иномарках уверены что ихние машины при скорости 80 км\ч может моментально остановить и что для них 5-10 метров интервала между машинами вполне достаточно соблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Два Алексея вступили в спор Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Два Алексея вступили в спор нее))) не спор вовсе)) скорее хором говорим что "года не помеха"))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения