onet 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Приветикину и как вам погодкаЕхал с Кривого Рога ... бридж - рулит !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мда видимо точно попа в городе. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мда видимо точно попа в городе.Попа, да!!! .. но возьмерко пхнет.... как не странно ))) А в КРИВБАСЕ чисто... не таккак у нас... все убирается и метется... нормальный мэр)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ехал с Кривого Рога ... бридж - рулит !!!Вчера вечером с Новика ехалшипы рулят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну это у них .... А это у нас ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да и движ у нас поболееЛопаты то фигня. а вот цепи завтра будут в моде...только домой пришел... засыпаеттт пипецццСегодня 7-ку видел на цепях Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Всем привет!Ехал с Кривого Рога ... бридж - рулит !!!Я вчера с Днепродыма вечерком тулил. Нет чтоб днём по слякоти поехать, нет я дождался пока всё замёрзнет и превратится в стекло.Так на трассе догнал 4 машины, едущие 60 км/ч и думаю - обгоню сейчас. И тут какая то мулька проскакивает, что не надо. И как только я пристраиваюсь в их колонну, то первую машину(классика 05 или 07) начинает кидать юзом со стороны в сторону и все начинают оттормаживаться. Слава богу сработало АБС в моей голове и я тоже успел остановиться, после чего обогнал их на фиг, с ними светлее но без них безопасней.Если бы начал обгонять - то чётко бы в эту классику и прилетел бы.Так что четырёх годичный Гудеар, тоже нормально себя показал да и движ у нас поболееСегодня 7-ку видел на цепяхА я Волгу 24-ую. Изменено 24 января, 2011 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет. Вот и пришло время испытывать зимнюю резину. А она просто рулит!!! Сам вчера ехал часов после трех с Днепра, слякотища страшная, машина вся грязнющая, а сегодня по утру все не слабо замерзло и снегом присыпало Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет.Вот и пришло время испытывать зимнюю резину. А она просто рулит!!!Сам вчера ехал часов после трех с Днепра, слякотища страшная, машина вся грязнющая, а сегодня по утру все не слабо замерзло и снегом присыпалоя в новик вчера ехал по слякоти, приехал а морду и не видно даже, не фары ни номера Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну ты ж с 20грн начал? И торговался?ага начал с 50и, но так как штраф был минимум 430, то "торг тут не уместен" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения