obezlo 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Серёга Повер тебе Адсорбер надо , если да то могу мой отдать тока клапан продувки твой надо поставить т.к мой поломался когда я снимал. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Серёга Повер тебе Адсорбер надо , если да то могу мой отдать тока клапан продувки твой надо поставить т.к мой поломался когда я снимал.О ну если так, то норм. А там эти части взаимозаменяемы? т.е он разборной идет? я просто не знаю!Если да, то заберу конечно )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На сто не работаю,но есть у дядьки и у тестя сто,ну там кручу сври авто и можно сказать шабашу)))) одно в АНД районе,и одно на Калиновой)))) так как с тестем пока в контрах,можно организовать ремонт на АНД районеочень даже хорошее местонахождения ! заполняй профиль контактами. а то человек новый . Если цены будут приемлемые то можно и обратиться. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 первая строчка, страховка. Но извините я в киевеТак страховку все-равно где.... я за ТО ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Небольшой соц опрос какая реклама на ТВ у Вас вызывает самое негативное мнение? Номинант №1: Натс трио и белко руки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет, вчера по необходимости покупки кафеля и жабы платить за доставку 200 грн. пришлось загружать все в свою пулю!!! (какое нах. занижение, кафель или кирпидоны сделают все как надо) Факт на лицо))))))Небольшой соц опроскакая реклама на ТВ у Вас вызывает самое негативное мнение?Номинант №1: Натс трио и белко рукиПоддерживаю номенанта №1 и еще невероятный бес у меня вызывает реклама порошка галла "Лаванда"))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет, вчера по необходимости покупки кафеля и жабы платить за доставку 200 грн. пришлось загружать все в свою пулю!!! (какое нах. занижение, кафель или кирпидоны сделают все как надо) Факт на лицо))))))Осталось с переди -2,5 витка и сзади 15 кг борсить!!!! И будет круто Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Осталось с переди -2,5 витка и сзади 15 кг борсить!!!! И будет круто Какие 15, там уже было 300 - 350 кг.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поддерживаю номенанта №1 и еще невероятный бес у меня вызывает реклама порошка галла "Лаванда")))))))))))О точно+1000000000я еще на встрече вспоминал шо за реклама меня так раздражаетВсем привет, вчера по необходимости покупки кафеля и жабы платить за доставку 200 грн. пришлось загружать все в свою пулю!!! (какое нах. занижение, кафель или кирпидоны сделают все как надо) Факт на лицо))))))Жорик зачет, малатса, кафель не вынимайСмотрится крутоЖорик! Самое оно! НЕ выгружай кафель!!! О Саня молоток, я как ты написалЗнач мыслим мы правильно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет!!!!Небольшой соц опроскакая реклама на ТВ у Вас вызывает самое негативное мнение?Номинант №1: Натс трио и белко рукиЭти да, но еще убивает "Пэчиво Jh'j? покруты, лезны, булькни в молоко......." Поубывав бы.........Всем привет, вчера по необходимости покупки кафеля и жабы платить за доставку 200 грн. пришлось загружать все в свою пулю!!! (какое нах. занижение, кафель или кирпидоны сделают все как надо) Факт на лицо))))))ага, занижение норма, у самого так же садилась даже при меньшем грузе, для этого и были поставлены домики Хотя чего то я не любитель низкой машинки, хз даже чего... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения