onet 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ща дешевле на форуме инж мотор купить чем сделать капиталко норм))))Ага.... Покупаешь инж-мотор, привозишь в гараж, вскрываешь, и везешь на капиталко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Спасибо всем за помощь,сегодня утром увидел таки течь - похоже что убегает в месте крепления термостата к движку, на корпусе коробки (в выемке) организовалась лужица!!!Напугали меня вчера капиталкой двигателя...А дым наверное пар все-таки, потеплело и перестало дымить!!! У самого пробивало прокладку замени и всё .... Никакие маслоки никакие кольца не миняли ..Женя как всегда всех напугает , а на самом деле всё намного легче ... А то что подтекает из-за патрубков это реальней... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да патсаны я не фоткал но когда возил я по городу 2300 Рюмок поверьте было тяжелей ... И лежала на хорошо ... И ехоло очь туго ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да патсаны я не фоткал но когда возил я по городу 2300 Рюмок поверьте было тяжелей ... И лежала на хорошо ... И ехоло очь туго ...Это скоко кг? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У самого пробивало прокладку замени и всё .... Никакие маслоки никакие кольца не миняли ..Женя как всегда всех напугает , а на самом деле всё намного легче ... А то что подтекает из-за патрубков это реальней... Артемий да непереживай ты так ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://www.gorod.dp.ua/news/60526Медсправка при ТО больше не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://www.gorod.dp.ua/news/60526Медсправка при ТО больше не нужнабольше настораживает это - "Также премьер-министр Украины Николай Азаров дал поручение руководителям МВД и Минздрава в кратчайшие сроки внести изменения в соответствующие нормативно-правовые акты." поговаривают что сейчас ДАЙцы будут проверять справку как и страховку ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 больше настораживает это - "Также премьер-министр Украины Николай Азаров дал поручение руководителям МВД и Минздрава в кратчайшие сроки внести изменения в соответствующие нормативно-правовые акты." поговаривают что сейчас ДАЙцы будут проверять справку как и страховку У меня всегда справка с собой, при том актуальная, т.к. с какого то перепугу, им приспичило при выдаче мне прав поставить примечание что обязательно должна она присутствовать... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://www.gorod.dp.ua/news/60526Медсправка при ТО больше не нужнаНу ничего, скоро она вообще не нужна будет, т к бензин будет такой дорогой что смысл тада куда то ездить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения