majeka 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет всем!!!biturbo, majeka - используйте личкуВопросов нету, просто там и третьи лица участвовали в решении вопроса. Информацию принял, исправлюсь О! Спасибо! Я просто прикидываю цены... Сегодня заправил 92 по 8.00 на Юконе...Я заливал неделю назад на ЛукОйле по 8 со скидкой, без скидки 8.15, надеюсь что у них бенз получше чем Юконовский, а там хз...Не повезло! Справка денех стоит тоже... или времени кучу... Я токо с правами справку делал и всё! 5 лет уже без справки... А может мне низзя за руль!? Та нормально, у меня мамка работает на территории больницы в аптеке и ее там очень много людей знают, оплатил государству сколько там положено и немного денег человеку который выписывает справку и всего то делов, времени занимает совсем минимум. а ты Саня нарушитель, без справки ездить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет всем!!!а ты Саня нарушитель, без справки ездить а шо в правилах где то указано что ездить без справки запрещено ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а шо в правилах где то указано что ездить без справки запрещено ?гы, та то я так написал.Может кто не встречал в общем форуме, просят клубни проголосовать за жену одного гонщика, давайте поможем.если не сложно, прошу проголосовать за Рощенко Марианнуhttp://motor.ck.ua/wordpress/?page_id=5856 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 гы, та то я так написал. тю а я уже думал может точно нужна, как и страховка, а то на страховку пришлось всё таки выкинуть деньги ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Мажека!!! Жора ведь рядом с СИЧью живёт. Попроси его, пусть пересечётся с Битурбо! Пы.Сы. Как я Жорика подписываю Изменено 2 февраля, 2011 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 всем привет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пы.Сы. Как я Жорика подписываю Погодь, он тебе еще выскажет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мажека!!!Жора ведь рядом с СИЧью живёт. Попроси его, пусть пересечётся с Битурбо!Пы.Сы. Как я Жорика подписываю Он то там живет, только у него сейчас ремонт и он пока обитает в центре, мы с ним уже это обсудили.Лукойл канешн лучше ЮКОНа Ага, ваще я как бы нарушитель, да, знаю, НО! Правила не обязывают ездить со справкой... ну вот я и езжу без неё... А ГАЙцу можно и соврать, что она есть, но дома лежит ПОказываю её каждое ТОНу будем надеяться что лучше Та какой ты нарушитель, если еще не обязали ее возить и предъявлять, то все в норме Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Он то там живет, только у него сейчас ремонт и он пока обитает в центре, мы с ним уже это обсудили.Ну ради такого дела, мог бы и сгонять забрать фары. За одно и на квартирку, проверить как там Джамшут с Равшаном. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну ради такого дела, мог бы и сгонять забрать фары. За одно и на квартирку, проверить как там Джамшут с Равшаном. Ага, не скучают ли от работы )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения