onet 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Доброе утро.... от я поржал с утра, приват забит )))))))))))Хлопчик продает мотор, мы переписывались от балды, просто так... он что-то писал про "бонусы",я и черконул - бонус - КПП ))))Терь мне царапают в приват молодые гонщики , все хотят купить новый мотор с КПП за 4500 ))) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет ! всем ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Доброе утро.... от я поржал с утра, приват забит )))))))))))Хлопчик продает мотор, мы переписывались от балды, просто так... он что-то писал про "бонусы",я и черконул - бонус - КПП ))))Терь мне царапают в приват молодые гонщики , все хотят купить новый мотор с КПП за 4500 )))а тебе зачем впуск? у тебя же вроде весь комплект уже есть? когда уже приступишь к переходу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 всем привет Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Драсте всем! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а тебе зачем впуск? у тебя же вроде весь комплект уже есть? когда уже приступишь к переходу?Цена интересовала, мож продавать свое буду ... бо как-то не очень я чувствую покращання життя,плюс по семейным делам есть проблемы с медициной, а гиппократы у нас дорогие, как и лекарства... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тю, как не чувствуешь? Все чувствуют! Ну я последний раз почувствовал вчера - глянул на цену гречки... позавчера глянул на цены на бенз.. и т.п.! ПОКРАЩЕННЯ ЙЕ!!! Видно всюды! Ага...Такое впечатление что гречку у нас импортируют Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ага...Такое впечатление что гречку у нас импортируютНу да, ! Азаров сказалзакупает в Китае ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну да, ! Азаров сказалзакупает в Китае ! Так туда его нужно и отправить, он там на своём "ломанном русско-украинском" языке, с китайцами, как на родном будет общаться. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения