МОНГОЛ 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 всем привет! мне посчастливилорсь объехать пробку через старый мост, но то что увидел по трассе - не идёт нивкакое сравнение с тем что было на мосту. на мосту можно сказать просто тролейбус развернуло и всё. на трассе в сторону Синельниково - горел спринтер, вылетели с трассы мицубик паджеро спорт прадо, дача логан разорванная , 21099 в гавно, старая тойота квадратная, пежо старый, короче я всех и не запомнил, вот там вот реально тупо перекрыли на всю ширину дороги пришлось вниз в кювет спукаться - 3 машины гайцов и 4 скорой помощи - вот где был реальный амбец Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ничо себе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ничо себеда я когда подъезжал к этим всем огонькам не мог понять что за хрень происходит - а потом я офигел Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 всем привет!мне посчастливилорсь объехать пробку через старый мост, но то что увидел по трассе - не идёт нивкакое сравнение с тем что было на мосту.на мосту можно сказать просто тролейбус развернуло и всё.на трассе в сторону Синельниково - горел спринтер, вылетели с трассы мицубик паджеро спорт прадо, дача логан разорванная , 21099 в гавно, старая тойота квадратная, пежо старый, короче я всех и не запомнил, вот там вот реально тупо перекрыли на всю ширину дороги пришлось вниз в кювет спукаться - 3 машины гайцов и 4 скорой помощи - вот где был реальный амбец Акуеть....Аккуратней на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем Привет ! да уж вчерашний день стал по ходу днём жестянщика. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да уж вчера было очень скользко( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да уж вчера было очень скользко(да корочка такаяя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да уж вчера было очень скользко(я как-то не заметил... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я как-то не заметил... смотря где Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 смотря гдеИ не говори.Вот у меня на балконе ваще не скользко. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения