toliandnepr 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да вроде поздоровались на другом форуме тогда и здесь всем Привет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да вроде поздоровались на другом форуме так таки сидите на другом форуме, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 привет парни. Та нема другого форума, то они жгут Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ....Жека, ты будешь в пятницу????Есть для тебя подгон! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 что будет если в 2108 1,3 залить масло 5w-40??мотору будет легче немного, но там ведь цена вдвое выше motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Старые прокладки сальнику возможно потекут.А вот с отсальным не согласен так как на горячую(при 100C) СИНТЕТИКА чуть гуще чем ПОЛУ Синтетика.ЗАлей в машину с двиглом 1.3 года так 90го я думаю Лучше не будет ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ЗАлей в машину с двиглом 1.3 года так 90го я думаю Лучше не будет ...А вот с отсальным не согласен так как на горячую(при 100C) СИНТЕТИКА чуть гуще чем ПОЛУ Синтетика.Ребяты, вы о чем?есть заявленные индексы вязкости, от того минералка или полная синтетика- это никак не зависит. разница в технологиях производства. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 так таки сидите на другом форуме, да?агапривет парни. Та нема другого форума, то они жгутэто пока Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ребяты, вы о чем?есть заявленные индексы вязкости, от того минералка или полная синтетика- это никак не зависит. разница в технологиях производства.та я от тоже читал что масла только вязкостью отличаються и 10в40 от 5в40 не сильно отличаеться просто разная тепрература кипения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ЗАлей в машину с двиглом 1.3 года так 90го я думаю Лучше не будет ...ТЮ ! Это ж как раз про мою . конечно если с 90-го года на ней ничё не менялось всё родное, то думаю масло жрать будет поболее и давления давать не будет. А если после капиталки, то чем тот двигатель отличается от нового. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения