majeka 4 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 привет парни, что то вы тут не очень активны. В скайпе сейчас наверное разрыв Я щас без нормального инета, а с мобилы как то не очень. Вышел мне боком не слабо тот винницкий регулятор ну а что поделаешь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А летняя не особо сейчас дешево стоит!!!На винокурова на прошлых выходных была резина 2010 года (точно не помню производителя) ну типо филиала Бриджстоун на 14 стоила 400 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 привет парни, что то вы тут не очень активны. В скайпе сейчас наверное разрыв Я щас без нормального инета, а с мобилы как то не очень.Вышел мне боком не слабо тот винницкий регулятор ну а что поделаешья от тож думал купить тот регулятор, пока воздержался ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я от тож думал купить тот регулятор, пока воздержался ой Толян, по началу я тоже радовался ему когда поставил, но в субботу он меня перестал радовать, т.к. и работать. В итоге ремонт гены с заменой подковы, подшипников, конденсатора и регулятора напряжения. Ну и по собственной глупости шесть лампочек переднего света, две Н4 и четыре Н3 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А что это такое происходит? Полдня прошло, а ничего не пишет никто. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ой Толян, по началу я тоже радовался ему когда поставил, но в субботу он меня перестал радовать, т.к. и работать. В итоге ремонт гены с заменой подковы, подшипников, конденсатора и регулятора напряжения. Ну и по собственной глупости шесть лампочек переднего света, две Н4 и четыре Н3Ну не факт же что лажа в таблетке... ее могло *бнуть от косяков в гене, смерти моста ... корочения обмотки статора на крышку.... а ужпотом да - все вытекающие, со скачком напруги более 20 вольт.. тут уж точно никто не скажет, я 1,5 года прокатал на такой шняге - все ОК.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну ты же сам говорил что навегное больше стало фуфла, т.е. брака или подделок. Хотя все может быть, ничего не поделаешь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 прювет! Всех с праздником, мужики! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 прювет! Всех с праздником, мужики!Доброе утро.... присоединяюсь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ПЫСЫгоспода, а где у нас в городе можно чуть облегчить шатуны и шлифонуть башку в пределах 0,2-0,4 мм.?Знаю толкового человечка берет не дорого,делает на совесть,находиться на Чечерина) Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения