Рекомендуемые сообщения

Вме утро доброе , можете меня поздравить ,

Ай да молодца :good::yahoo:

Всем привет!!!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну уже не 500! А решение вопроса "на месте" рублей 100 бы вышло

я бы может и дал ему эти 100 гривен если бы я действительно нарушил , а так человек стоял на тротуаре когда я мимо него проезжал , так что я 100 % процентов ничего не нарушал а действовал согласно пункта правил 18.1 или 18.2 точно не помню , которое обязывает меня просто пр приближении к переходу или к перекростке просто сбросить скорость и при необходимости сделать остановку в случаи если возникает угроза жизни пешеходу , а по скольку пешеход стоял на тротуаре то соответсвенно ему никакой угрозы небыло , он не менял не скорость движения ни темболее траэкторию своего движения , так что в этой ситуации я был прав полностью и я в этом был уверен , а по сколько инспектор с пеной у рта начал мне что то доказывать то я сказал что пускай составляет протокол

Изменено пользователем donaldson

я бы может и дал ему эти 100 гривен если бы я действительно нарушил , а так человек стоял на тротуаре когда я мимо него проезжал , так что я 100 % процентов ничего не нарушал

вот гады, значит тупо хотели развести !правильно ты их сделал.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

вот гады, значит тупо хотели развести !правильно ты их сделал.

у меня будет в ихней базе плюсик (что могу отмахиваться) а у инспектора будет минус что действует не по закону :yahoo:

у меня будет в ихней базе плюсик (что могу отмахиваться) а у инспектора будет минус что действует не по закону :yahoo:

Скорее всего минус.

Они наоборот могут замучать* тебя.

* - подразумевается другое слово. :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Скорее всего минус.

Они наоборот могут замучать* тебя.

* - подразумевается другое слово. :ph34r:

а дабы такое не допускать я подумываю о покупке регистратора , поскольку езжу всегда предельно аккуратно и стараюсь по правилам , сколько смотрел видео с регистраторами столько и убеждался что нужная вещт в машине

... можете меня поздравить...

Искренне поздравляю!!! :yahoo: Это может небольшая, но победа! :fans: Респект и уважуха тебе - ты отстоял свои права!

Ты чё на встречи не приезжаешь? - А?! :) Вот приедь с докладом на тему судебных разбирательств! Сдвинем столы в "тока-тока", поставим тебе высокий стол -типа трибуна, и будем конспектировать. ато ж вещь нужная! ))))

а дабы такое не допускать я подумываю о покупке регистратора , поскольку езжу всегда предельно аккуратно и стараюсь по правилам , сколько смотрел видео с регистраторами столько и убеждался что нужная вещт в машине

Да, регистратор для тех кто ездит по правилам штука нужная, согласен на все 100!

Искренне поздравляю!!! :yahoo: Это может небольшая, но победа! :fans: Респект и уважуха тебе - ты отстоял свои права!

Ты чё на встречи не приезжаешь? - А?! :) Вот приедь с докладом на тему судебных разбирательств! Сдвинем столы в "тока-тока", поставим тебе высокий стол -типа трибуна, и будем конспектировать. ато ж вещь нужная! ))))

да все как то не получется на встречу вырваться , то ДР то с машиной воюю , щас опять патрубки системы отопления начали сифонить , хомуты уже на новые поменял и некоторые патрубки , все равно сволочи подтекают на генератор , жду тепла чтоб загнаться в гараж и полностью все разобрать и собрать как положено

ну а с докладом обязательно буду когда с суда заберу постановление , так что думаю на следующую пятницу весь матерал подготовлю к докладу :rtfm:

Изменено пользователем donaldson

+100500
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.