onet 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро!А вы все дебаты разводите! )Ну да ... крЫза душит моск )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Зы ... разбирал недавно калино, поршня разных групп стоят ... это как?Я ж говорю - ПРИ УСЛОВИИ ... тут главное условие соблюсти ))))+11111111111111110000000000000 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Повторюсь ... есть у кого контакты коробочника?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А ты слышал звук откапиталенного 1.6 8 кл ?он точно такой же Я просто каждый день считай с этим сталкиваюсь, и все начинается с "откапиталил двигатель, теперь .... бока"Нетренди Антоха, двиг шепчет если зазор 0,05мм а не 0,2мм как с завода)))) ПС То вы ещё заводской коленвал на призмах некатали))))) бугага нах Повторюсь ... есть у кого контакты коробочника?Спасибо.Нах тебе коробочник? Там КПП проще генератора Я серьёзно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нах тебе коробочник? Там КПП проще генератора Я серьёзноТа ты шо? Да в принципе ты прав, только вот перебрал я уже 3 коробки, все ездит пучком,но есть нюансы ... а мож у меня тараканы в голове ))), короч суть в том, что ездилна 99-й с НЕМОЙ коробкой... вот и заболел... есть нульцевая начинка и корпус, надоОЧЕНЬ грамотно зазоры все подуплить и помочь скрутить ... по сути советом помочь, кручу я сам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Та ты шо? Да в принципе ты прав, только вот перебрал я уже 3 коробки, все ездит пучком,но есть нюансы ... а мож у меня тараканы в голове ))), короч суть в том, что ездилна 99-й с НЕМОЙ коробкой... вот и заболел... есть нульцевая начинка и корпус, надоОЧЕНЬ грамотно зазоры все подуплить и помочь скрутить ... по сути советом помочь, кручу я сам...Совета будет маловато. Нужен верстак и микрометр, про калибры не помню. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Совета будет маловато. Нужен верстак и микрометр, про калибры не помню.Ну что-то в этом духе, только ни у кого я такого не видел, все спецы на глаз, по опыту, по ощущениям и т.д., наощупь короче....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нетренди Антоха, двиг шепчет если зазор 0,05мм а не 0,2мм как с завода))))Я как-то что-то листал и заводской зазор в 0.25 находил. Ремонт при увеличении на 0.15 0.05 позволяет только алюминиевый блок, а не наша чугуняка. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ответочка, ФА-ФА !!! Ты так на меня смотрел и махал рукой что после перекрестка влетел в яму правым левым колесом)))))Жора, кто влетел ты или Саня???И как это: правым левым колесом))))) ???? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) И как это: правым левым колесом))))) ???? Это когда ты перед машиной стоишь и смотришь слева на правое колесо Изменено 14 марта, 2011 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения