sirota21104 14 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Это когда ты перед машиной стоишь и смотришь слева на правое колесо а если смотреть сверху вниз в верх ногами, на правое колесо левым глазом? Внимание вопрос: Каким колесом попал в яму Жорик/Саня ??? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Внимание вопрос: Каким колесом попал в яму Жорик/Саня ??? Варианты ответа:-ПП-ЛЗ-ЗП-ПЛ-ХЗ motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ответочка, ФА-ФА !!! Ты так на меня смотрел и махал рукой что после перекрестка влетел в яму правым левым колесом)))))Та да, я забыл про ту ямку... в последний момент руль дёрнул и по краю её прошёл... удара я не почувствовал Чуть не влетел передним задним колесом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Та да, я забыл про ту ямку... в последний момент руль дёрнул и по краю её прошёл... удара я не почувствовал Чуть не влетел передним задним колесом Так всё таки ты!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 летчики испытатели блин. P.S. Хал, а ты чего убрал ссылку бортовика с подписи? Ты уже поставил сигналку? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 летчики испытатели блин.P.S. Хал, а ты чего убрал ссылку бортовика с подписи?Ты уже поставил сигналку?Я забыл поставить ссыль... аккаунт перенастраивал Сигналку не ставил ещё! Мне соленоид нужен 1 шт для этого Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я забыл поставить ссыль... аккаунт перенастраивал Сигналку не ставил ещё! Мне соленоид нужен 1 шт для этогопокупал себе соленоид двух контактный, цена 21 грн, на 5 контактов на 1 грн дороже. )) Тянет нормально. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 покупал себе соленоид двух контактный, цена 21 грн, на 5 контактов на 1 грн дороже. )) Тянет нормально. это где ты за столько покупал?? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 это где ты за столько покупал??у себя дома, если нужно, могу и тебе прикупить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Я как-то что-то листал и заводской зазор в 0.25 находил. Ремонт при увеличении на 0.15 0.05 позволяет только алюминиевый блок, а не наша чугуняка.Нах писать то о чем понятия неимеешь Прочитай ещё раз своё сообщение и на йди 100 ошибок.Кароче проехали этот весь балаган.Кто нибудь уже переобулся? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения