obezlo 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 как видите! все село четко.будем укорачивать балку заднюю на +-5 ммпросто скоро будут ЗДТ, а там план шайбы + еще дадутБарабаны Забиваю предварительно скажи Тимуру что я Заберу ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 как видите! будем укорачивать балку заднюю на +-5 ммКак это??? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Приветики А вы все меряетесь? Изменено 15 марта, 2011 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как это???Болгаркой. Сваркой.Хотя мне кажется, что легче арки вырезать.Хотя мне не нравятся матрёхи с вырезанными арками.Только пару аппаратов видел с красиво вырезанными арками, так как там для полного ОКея нужно балку преносить, чтоб соосность была , а это тоже гемор. Но можно обойтись дроплейтами, но у Тимура и так уже на пузе машинка. Можно ниже но тогда только по З.Ш. и Наб. кататься.ПриветикиА вы все меряетесь? Ага, рулетку надо им подогнать, чтоб прекратили демагогию. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Болгаркой. Сваркой.Хотя мне кажется, что легче арки вырезать.Хотя мне не нравятся матрёхи с вырезанными арками.Только пару аппаратов видел с красиво вырезанными арками, так как там для полного ОКея нужно балку преносить, чтоб соосность была , а это тоже гемор. Но можно обойтись дроплейтами, но у Тимура и так уже на пузе машинка. Можно ниже но тогда только по З.Ш. и Наб. кататься.А мне десятка так нравится больше стандарта. И почему с завода с зализой их штопали motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А мне десятка так нравится больше стандарта. И почему с завода с зализой их штопалиА у кого это колёсики убежали???Машина то местная походу?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не ставьте машинки ночью на Победе!!! там стекла сами бьются, и горят неожиданно Аномальная зона прямо motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не ставьте машинки ночью на Победе!!!там стекла сами бьются, и горят неожиданноАномальная зона прямоГде именно? А то я как раз на Победе обитаю.Хотя стоит всегда на стоянке. Но всё может быть, всё может статься - и Жека в грязь может нажраться!!!А мне вот эта нравится: Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Барабаны Забиваю предварительно скажи Тимуру что я Заберу ... барабаны пойдут в сборе в с балкой Как это???отправили балку мед максу в БЦ, он там отрежет места креплений цапфы и переварит их ближе к балке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не ставьте машинки ночью на Победе!!!там стекла сами бьются, и горят неожиданноАномальная зона прямоА где конкретно??Я слыхал, в районе 4-й / 5-й Победы....Зы. Всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения