HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ЕСТЬ СИТУАЦИИ в жизни када НИКАК без авты... Нет таких ситуаций! Я токо 2 года на авто и жил как-то... и ребёнка в садик водил и на работу не опаздывал и т.п. Ну бастовать я канешн не буду!Так шо цэ филосовский разговор... с авто конечно море почти по колено! Тут согласен! Пойди лучше Сане сцепу поменяй!!! Я доверяю только одному мастеру! Та это ты пока пригониш...я уже успею Саше поменять сцепу... себе резину переобуть...и еще ждать прийдется!Ждать? Хм... а мо глянуть, пока будешь ждать, есть ли царапинка на коленвале на втором шатуне у мя! Витя, я обещаю укориться, чтоб тебя не задерживать. Ты хо Вите добавить рихтовочно покрасочных работ? Лучше не торописька! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ты хо Вите добавить рихтовочно покрасочных работ? Лучше не торописька! Прикуси язык Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вроде взрослые а в сказки верите Витя ты хоть раз головой подумай как двиг со степенью 9,5 бедет ездить на топливе с октановым числом 110???Я еще неговорю про метан)А потом буш расказывать во что верить а во что нет. ПС Ставте ГАЗ!!!! Хоть 4 хоть 5 поколение!!!! Людям хоть работа будет, гы гыВ поле зрения есть ГАЗ-24 81гв. с самого рождения авто ездит на метане.300 000км уже проехало.С клапанами все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В поле зрения есть ГАЗ-24 81гв. с самого рождения авто ездит на метане.300 000км уже проехало.С клапанами все ок.Ну как бы даже двигатель Логана ближе к девятому, ГАЗ и на газу- это нормально. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я к тебе в очередь :-)))как себе сцепу возьму - так и напрошусь :-)У меня график забитый...долго ждать прийдется)Я доверяю только одному мастеру! Знаю знаю) не дал мне даже защиту прикрутить)Ждать? Хм... а мо глянуть, пока будешь ждать, есть ли царапинка на коленвале на втором шатуне у мя! Будет))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Нет таких ситуаций! Я токо 2 года на авто и жил как-то... и ребёнка в садик водил и на работу не опаздывал и т.п. Ну бастовать я канешн не буду!Так шо цэ филосовский разговор... с авто конечно море почти по колено! Тут согласен! Сань... есть ситуации... поверь... просто ты не попадал в колошмат... слава богу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Прикуси язык ну это же шутки!!! Я тебе такого никада не пожелаю! Знаю знаю) не дал мне даже защиту прикрутить)Будет)))))Чё не дал? Мы её вместе прикрутили гг На коленвале будя процарапано - "Здесь был Витя" Сань... есть ситуации... поверь... просто ты не попадал в колошмат... слава богу...Эх... о чём мы трём.... Попадал я в разные ситуации.... И приходилось брать такси!!! На день!Просто Юр, ну давай посмотрим суть пытання - можно ли прожить без авто... Ну это факт - миллионы ни разу в жизни не водили и не имели своего авто попадали в колошматы покруче наших вместе взятых! Вот если брать конкретно Тебя или меня, то тут уже возможен вариант невозможности прожить без авто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну это же шутки!!! Я тебе такого никада не пожелаю! Чё не дал? Мы её вместе прикрутили гг На коленвале будя процарапано - "Здесь был Витя" Эх... о чём мы трём.... Попадал я в разные ситуации.... И приходилось брать такси!!! На день!Просто Юр, ну давай посмотрим суть пытання - можно ли прожить без авто... Ну это факт - миллионы ни разу в жизни не водили и не имели своего авто попадали в колошматы покруче наших вместе взятых! Вот если брать конкретно Тебя или меня, то тут уже возможен вариант невозможности прожить без авто Конкретно ты и Юра ничем не отличаетесь от других людей (В общем). Все когда-то попадают в такие ситуации, разница только в том, кто как из них выкручивается (с авто или без)Я допустим, без авто просто не смогу работать. Т.к. груз я в маршрутку не кину, и в Запорожье не поеду. даже до перевозчиков на маршрутке не добраться.поэтому спор изначально глупый.Авто - это возможности. Нет авто - нет возможностей новости в городе одна другой лучше:http://gorod.dp.ua/news/61628http://gorod.dp.ua/news/61626 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 новости в городе одна другой лучше:http://gorod.dp.ua/news/61628http://gorod.dp.ua/news/61626 да уж с каждым днём "покращення" , я б пошёл бы поддержать акцию, но такое время 10.00 вряд ли много народу сможет прийти ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Конкретно ты и Юра ничем не отличаетесь от других людей (В общем). Все когда-то попадают в такие ситуации, разница только в том, кто как из них выкручивается (с авто или без)Я допустим, без авто просто не смогу работать. Т.к. груз я в маршрутку не кину, и в Запорожье не поеду. даже до перевозчиков на маршрутке не добраться.поэтому спор изначально глупый.Авто - это возможности. Нет авто - нет возможностей новости в городе одна другой лучше:http://gorod.dp.ua/news/61628http://gorod.dp.ua/news/61626Полнстью с тобой согласен! А новости эти вообще не удивили! Это всё так и должно было быть после оглашения результатов выборов! Хотя я не могу сказать что у нас можно выбрать из двух зол меньшее... Юля брала многомилионные кредиты на страну, которые нам бы пришлось отдавать когда-то... а Нынешнее правительство решило взять всё сейчас... ну и заработать конечно Катимся.... катимся... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения