Рекомендуемые сообщения

главное размер не меньше 10 ки вообще хотел поставить вут а гтц от опеля оставить он компактный и меня устраивает если вут дааз но без гтц можно и задуматься но на него желательно глянуть

ссыль на фото я тебе дал, вот тот что тебе больше подойдет (приора):

Моя 99

вут отдельно можно, цена вроде от 400 грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вобщем если все нормально будет на следующей недельке закажу, даже мой гтц подойдет. а шток удлиню сам, уже есть регулируемый шток сам делал. спасибки за инфу

Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))

вобщем если все нормально будет на следующей недельке закажу, даже мой гтц подойдет. а шток удлиню сам, уже есть регулируемый шток сам делал. спасибки за инфу

тебе может и не надо его удлинять будет!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ну, доброе утро всем :)

И сходу вопрос. Слышал что у 2110 включатель света заднего хода не в коробке а на кулисе, какая инфа есть по этому вопросу?

Акция проводилась год назад!? Тьфу-ты ну-ты! Надо же, как-то свой ресурс вовремя обновлять.А с виду вроде ничё

Сорри за непонятку.

вот это жесть

вот это жесть

я как раз только и увидел что Пекар Карбюраторы выпускает :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Вме утро доброе , можете меня поздравить , вчера состоялся суд против гаи у меня , был штраф на 500 гривен за нарушение пункта правил 16.2 , не дал преимущество пешеходу при совершении повороте на право на лево и благополучно я его выиграл :fans: , гайцы естественно на суд не явились только отписку какуето в суд прислали чтоб мне отказать во всем типа я не уложился в 10 дневный срок для аппеляции , но суд посмотрел на даты и сказал что я везде успел и у меня еще и запас оставался 3 дня :) , так что ихнюю бумажку он отложил подальше и больше к ней мы не возвращались , все нарушение гайцы снимали на свой фотоаппарат но записи в суде небыло , да если бы запись и была то она не считалась бы доказательством поскольку им запрещено снимать на не сертифицированную технику а темболее личную , да и второй решающий фактор в победе был и не маловажный это то что инспектор в качестве свидетеля записал своего напарника и напрочь отказывался вписать в протокол моего свидетеля , второй инспектор также не может быть свидетелем

можете меня поздравить

поздравляю! Так их! Изменено пользователем rulix

поздравляю! Так их!

Спасиба , забыл только упомянуть что все таки я потратился на 80 гривен адвокату для составления правильного иска в суд :)

Спасиба , забыл только упомянуть что все таки я потратился на 80 гривен адвокату для составления правильного иска в суд :)

ну уже не 500! А решение вопроса "на месте" рублей 100 бы вышло Изменено пользователем rulix
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.