donaldson 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 нет, уже 2 месяца, все окя уже суток 5 наснимал а что за регистратор у тебя и какова цена вопроса ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет всем!!!.... в тему о маршрутчеГах ... зы, вчера прозрел, ехал с работы вечером по новому мосту (из центра на правду),тихо так, километров 60 ))) в крайнем правом ряду, когда вижу боковым зрением с центрального ряда меня обгоняет спринтер и резко берет в крайний правый, т.е. прямо на меня, включаю экстренный ножной ABS, и этот гроб перед моим носом где-то в 1-2см. от крайней левой точки переднего бампера проносится вперед.... я чуть не акуел... как *опой чувствовал что-то не то, вовремя начал сигналить и притормаживать, а снежок трусил... скользко было....... догнал, поровнялся, *ука мужик мля под 50 лет ... как леший заросший... пристраиваюсь впереди, притормаживаю , к концу моста не доезжая заправки и виадука мы благополучно остановились .... жду секунд 10, еду дальше.... сзади тихо, понял сцуко что не прав... выходить было в падлу, да и смысл...ну вы маньяки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну вы маньяки жесть но тоже молодец, натупил маршрутчега-маньяка ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет всем!!!.... в тему о маршрутчеГах ... ...........да и смысл...Есть один смысл ПДД рассказать им Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет всем!!!.... в тему о маршрутчеГах ... зы, вчера прозрел, ехал с работы вечером по новому мосту (из центра на правду),тихо так, километров 60 ))) в крайнем правом ряду, когда вижу боковым зрением с центрального ряда меня обгоняет спринтер и резко берет в крайний правый, т.е. прямо на меня, включаю экстренный ножной ABS, и этот гроб перед моим носом где-то в 1-2см. от крайней левой точки переднего бампера проносится вперед.... я чуть не акуел... как *опой чувствовал что-то не то, вовремя начал сигналить и притормаживать, а снежок трусил... скользко было....... догнал, поровнялся, *ука мужик мля под 50 лет ... как леший заросший... пристраиваюсь впереди, притормаживаю , к концу моста не доезжая заправки и виадука мы благополучно остановились .... жду секунд 10, еду дальше.... сзади тихо, понял сцуко что не прав... выходить было в падлу, да и смысл...О, я не один такой оказывается :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Прям разговорились все сегодня А меня вот заинтересовал вопрос: ГДЕ ЖЕ ШМЕЛЬ который день флудилка без него motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Прям разговорились все сегодня А меня вот заинтересовал вопрос: ГДЕ ЖЕ ШМЕЛЬ который день флудилка без негоУ него пост!Воздерживается Хотя в скайпе появляется иногда. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://www.gorod.dp.ua/news/61260Водительские права на 50 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 всем здрасте.... а по поводу маршрутчиков надо сигнал как у обеза поставить и только когда ммаршрутчик шото пытаеться ты ему бибикнул и он испугался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ... ему бибикнул и он испугался))ему бибикнул - его как минимум занесёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения