Рекомендуемые сообщения

нет, уже 2 месяца, все ок

я уже суток 5 наснимал :ph34r:

а что за регистратор у тебя и какова цена вопроса ??

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем!!!.... в тему о маршрутчеГах ... зы, вчера прозрел, ехал с работы вечером по новому мосту (из центра на правду),

тихо так, километров 60 ))) в крайнем правом ряду, когда вижу боковым зрением с центрального ряда меня обгоняет спринтер

и резко берет в крайний правый, т.е. прямо на меня, включаю экстренный ножной ABS, и этот гроб перед моим носом где-то в 1-2

см. от крайней левой точки переднего бампера проносится вперед.... я чуть не акуел... как *опой чувствовал что-то не то, вовремя

начал сигналить и притормаживать, а снежок трусил... скользко было....... догнал, поровнялся, *ука мужик мля под 50 лет ... как леший

заросший... пристраиваюсь впереди, притормаживаю :D , к концу моста не доезжая заправки и виадука мы благополучно остановились ....

жду секунд 10, еду дальше.... сзади тихо, понял сцуко что не прав... выходить было в падлу, да и смысл...

ну вы маньяки :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну вы маньяки :rolleyes:

жесть :blink: но тоже молодец, натупил маршрутчега-маньяка ! :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Привет всем!!!.... в тему о маршрутчеГах ... ...........

да и смысл...

Есть один смысл :ph34r:

ПДД рассказать им :punish::vava:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Привет всем!!!.... в тему о маршрутчеГах ... зы, вчера прозрел, ехал с работы вечером по новому мосту (из центра на правду),

тихо так, километров 60 ))) в крайнем правом ряду, когда вижу боковым зрением с центрального ряда меня обгоняет спринтер

и резко берет в крайний правый, т.е. прямо на меня, включаю экстренный ножной ABS, и этот гроб перед моим носом где-то в 1-2

см. от крайней левой точки переднего бампера проносится вперед.... я чуть не акуел... как *опой чувствовал что-то не то, вовремя

начал сигналить и притормаживать, а снежок трусил... скользко было....... догнал, поровнялся, *ука мужик мля под 50 лет ... как леший

заросший... пристраиваюсь впереди, притормаживаю :D , к концу моста не доезжая заправки и виадука мы благополучно остановились ....

жду секунд 10, еду дальше.... сзади тихо, понял сцуко что не прав... выходить было в падлу, да и смысл...

О, я не один такой оказывается :-)

Прям разговорились все сегодня :)

А меня вот заинтересовал вопрос:

ГДЕ ЖЕ ШМЕЛЬ который день флудилка без него

motociclizmo ua!

Прям разговорились все сегодня :)

А меня вот заинтересовал вопрос:

ГДЕ ЖЕ ШМЕЛЬ который день флудилка без него

У него пост!

Воздерживается :pardon:

Хотя в скайпе появляется иногда.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

http://www.gorod.dp.ua/news/61260

Водительские права на 50 лет...

всем здрасте....

а по поводу маршрутчиков надо сигнал как у обеза поставить и только когда ммаршрутчик шото пытаеться ты ему бибикнул и он испугался))

b_560_95_1.png

... ему бибикнул и он испугался))

ему бибикнул - его как минимум занесёт)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.