powersh0t 6 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чужой интерес виден сразу, но предлагают "забанить" Укрнафта , WOG,ТНК, ОККО, а у нас ,наверное, еще и всех "авиас партнер", тогда кто остается?Шелл останется и Нефтек )))Я что, я не против, чтобы на ТНК не заправлялись ) я туда и так не заезжаю! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Та нет! Мы ж не родились с авто? Обходились же как-то!? Выбор есть! НО! У нас всё будет плохо, а корпорации особо не поколышаться... а потом ещё и отомстят... такой ценой, что мы уже не сядем в авто Сань .. ну смотри... вот в четверг Атом не поедет в ЗП, будет ... *опа, погибнет 9 487 568 782 заказа )))) ... а если серьезно, к примеру, вотя не отвезу детеныша в садик утром вовремя, опоздаю на работу, не успею вечером к жене в больницу... да мало ли... короч НЕ ВСЕГДА можно тупо взять и забастовать /жаль конечно/, ЕСТЬ СИТУАЦИИ в жизни када НИКАК без авты... Изменено 16 марта, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Поставлю газ и буду кататся))))))Ехал с таксистом на Лоханке чемпион пробег 280 тыщ...стоит ГАЗ.Двиг еще не кололся.Вроде взрослые а в сказки верите Витя ты хоть раз головой подумай как двиг со степенью 9,5 бедет ездить на топливе с октановым числом 110???Я еще неговорю про метан)А потом буш расказывать во что верить а во что нет. ПС Ставте ГАЗ!!!! Хоть 4 хоть 5 поколение!!!! Людям хоть работа будет, гы гы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Витя ты хоть раз головой подумай как двиг со степенью 9,5 бедет ездить на топливе с октановым числом 110???Я еще неговорю про метан)Не думал так как теории не знаю.Да и єто пока просто слова про ГАЗ. Ставить не собираюсь)Пойти что ли резину переобуть???все равно делать нечего! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не думал так как теории не знаю.Да и єто пока просто слова про ГАЗ. Ставить не собираюсь)Пойти что ли резину переобуть???все равно делать нечего!Пойди лучше Сане сцепу поменяй!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пойди лучше Сане сцепу поменяй!!! Ага)) тут делов то на 5 минут самому) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ага)) тут делов то на 5 минут самому)Вот и замечательно!!!Потом я и свою подгоню :D Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот и замечательно!!!Потом я и свою подгоню :D Та это ты пока пригониш...я уже успею Саше поменять сцепу... себе резину переобуть...и еще ждать прийдется! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ага)) тут делов то на 5 минут самому)Я к тебе в очередь :-)))как себе сцепу возьму - так и напрошусь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Та это ты пока пригониш...я уже успею Саше поменять сцепу... себе резину переобуть...и еще ждать прийдется!Витя, я обещаю укориться, чтоб тебя не задерживать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения