powersh0t Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Чужой интерес виден сразу, но предлагают "забанить" Укрнафта , WOG,ТНК, ОККО, а у нас ,наверное, еще и всех "авиас партнер", тогда кто остается?Шелл останется и Нефтек )))Я что, я не против, чтобы на ТНК не заправлялись ) я туда и так не заезжаю! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Та нет! Мы ж не родились с авто? Обходились же как-то!? Выбор есть! НО! У нас всё будет плохо, а корпорации особо не поколышаться... а потом ещё и отомстят... такой ценой, что мы уже не сядем в авто Сань .. ну смотри... вот в четверг Атом не поедет в ЗП, будет ... *опа, погибнет 9 487 568 782 заказа )))) ... а если серьезно, к примеру, вотя не отвезу детеныша в садик утром вовремя, опоздаю на работу, не успею вечером к жене в больницу... да мало ли... короч НЕ ВСЕГДА можно тупо взять и забастовать /жаль конечно/, ЕСТЬ СИТУАЦИИ в жизни када НИКАК без авты... Изменено 16 марта, 2011 пользователем onet
Torettohadi Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Поставлю газ и буду кататся))))))Ехал с таксистом на Лоханке чемпион пробег 280 тыщ...стоит ГАЗ.Двиг еще не кололся.Вроде взрослые а в сказки верите Витя ты хоть раз головой подумай как двиг со степенью 9,5 бедет ездить на топливе с октановым числом 110???Я еще неговорю про метан)А потом буш расказывать во что верить а во что нет. ПС Ставте ГАЗ!!!! Хоть 4 хоть 5 поколение!!!! Людям хоть работа будет, гы гы !
VICTORIAN Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Витя ты хоть раз головой подумай как двиг со степенью 9,5 бедет ездить на топливе с октановым числом 110???Я еще неговорю про метан)Не думал так как теории не знаю.Да и єто пока просто слова про ГАЗ. Ставить не собираюсь)Пойти что ли резину переобуть???все равно делать нечего! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Не думал так как теории не знаю.Да и єто пока просто слова про ГАЗ. Ставить не собираюсь)Пойти что ли резину переобуть???все равно делать нечего!Пойди лучше Сане сцепу поменяй!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Пойди лучше Сане сцепу поменяй!!! Ага)) тут делов то на 5 минут самому) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ага)) тут делов то на 5 минут самому)Вот и замечательно!!!Потом я и свою подгоню :D Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Вот и замечательно!!!Потом я и свою подгоню :D Та это ты пока пригониш...я уже успею Саше поменять сцепу... себе резину переобуть...и еще ждать прийдется! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
eugene 1 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ага)) тут делов то на 5 минут самому)Я к тебе в очередь :-)))как себе сцепу возьму - так и напрошусь :-)
sirota21104 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Та это ты пока пригониш...я уже успею Саше поменять сцепу... себе резину переобуть...и еще ждать прийдется!Витя, я обещаю укориться, чтоб тебя не задерживать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения