Рекомендуемые сообщения

можно!

зимой даже нужно

Вот тут согласен! Эту зиму отзимовал на СИНТ 2000 и чувствовал. что двигателю тяжеловато :ph34r: А ты Тоха на евике зимовал уже?

Ну ещё канешн в коробас что-то пожиже хотелось бы залить... а то на нейтралке ехать можно было на холодную :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На рабочей должно быть дешевле.

заходи в НФС

Вот тут согласен! Эту зиму отзимовал на СИНТ 2000 и чувствовал. что двигателю тяжеловато :ph34r: А ты Тоха на евике зимовал уже?

Тимур зимовал, чувствуется разницу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тимур зимовал, чувствуется разницу

Нуна будя попробовать :rolleyes:

никого пружины не интересуют на 10-ку?

продам пружины :ph34r:

Что-то я не понял! :ph34r: Я был уверен, что если поставлю ППРЗ с переменным витком, то станет мягче, чем сток! :ph34r: А шо ж теперь ставить то? :pardon: Я собирался по кругу ППРЗ с переменным ставить, а теперь даже не знаю что и планировать!??! Хочу комфорта! :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Всем привет. Спасибо парни за поздравления. У меня инет сегодня на мобиле. Уже скоро начну отмечать. :drinks:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Что-то я не понял! :ph34r: Я был уверен, что если поставлю ППРЗ с переменным витком, то станет мягче, чем сток! :ph34r: А шо ж теперь ставить то? :pardon: Я собирался по кругу ППРЗ с переменным ставить, а теперь даже не знаю что и планировать!??! Хочу комфорта! :ph34r:

это что-то странное вышло, я сам немного удивлен... Все ставят и говорят что мягко очень (я даже себе думал ставить, но потом занижаться решил)

Запчасти для Клуба

Бортовик

0 ночью. зачем стирать зиму?

а ты утром едешь, скорость 50, плавный поворот, лужа (читать лёд!!!), встречка, приехали.

Антоха прав, лучше потереть зимнюю резину, чем...

это что-то странное вышло, я сам немного удивлен... Все ставят и говорят что мягко очень (я даже себе думал ставить, но потом занижаться решил)

у меня жестче жопка стала на ппрз ... однозначно... с каябой премиум, зато нагрузку держит лучше

а ты утром едешь, скорость 50, плавный поворот, лужа (читать лёд!!!), встречка, приехали.

Антоха прав, лучше потереть зимнюю резину, чем...

Это если очень рано, часов в 5-6.

Я так рано не езжу просто. да и солнце светит хорошо, к 8 уже никаких льдов нету.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Это если очень рано, часов в 5-6.

Я так рано не езжу просто. да и солнце светит хорошо, к 8 уже никаких льдов нету.

сегодня утром ехал в 9 на работу - все лужи замерзшие!

я не пытаюсь тебя переубедить, нужно реально оценивать свои возможности :)

Ты куда сбежал ??

давай серв

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.