Рекомендуемые сообщения

привет всем, с пятницей!!!

у меня знакомая в LA живет, так у них там бенз вообще халявный....

А подскажите ка, уже ввели новые правила и ограничения по скорости??? Т.е. уже нету возможности ехать по населенному 79?

Да нет!

Не знаю таких ограничений!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нет!

Не знаю таких ограничений!

С апреля будут действовать

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

В апреле будет ограничение по бензину.

Сами себя будем ограничивать :sad: Как влупят ценник по 15 денег за литр, и фиг поездишь!

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

В апреле будет ограничение по бензину.

Сами себя будем ограничивать :sad: Как влупят ценник по 15 денег за литр, и фиг поездишь!

Маршрутки будут по 3 грн. Продукты тоже в цене поднимутся. В общем, повышение цен на топливо повлечет за собой подорожание всего.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

спасибо, а то ездишь и не знаешь чпокнут или нет :)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

спасибо, а то ездишь и не знаешь чпокнут или нет :)

Пусть сами себя чпокают, своими полосатыми писюнами!

Бортовик

Всем привет!

http://www.gorod.dp.ua/news/60280

Я просто уже х..ю от цен...

-сам охренел от такой новостюшки! Что интересно, пошлины ещё не ввели и неизвестен их размер, но вот сцуко стоимость под это дело подняли! Просто идёт активная инсинуация глобального подоражания топлива! Сказали бенз будет 12грн, поверте, теперь мы будем испытывать огромное удовольствие покупая его по всего лишь 10грн. А сегодня мы будем затариваться полными баками и всевозможными канистрами по 7,60 - вот и польза от страшилок!!!

Помните историю перед 1 сентября с цветами?? -" мы будем вынуждены(!) поднять стоимость в пять раз всвязи с повышением в 5 раз размера таможенной пошлины" после этого считалось удачным купить розочку за 50! Стоимость розы на березинке сейчас 15грн. Так что разводят нас как лохов!

http://www.gorod.dp.ua/news/60280

Я просто уже х..ю от цен...

это "покращення життя" во всех сферах :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

это "покращення життя" во всех сферах :pardon:

вот как раз прочитай мой пост! ;)

вот как раз прочитай мой пост! ;)

Думаешь, что они хотят скорее продать свой бензин? т.е. наш Кременчугский? хм врядли, они его могут неспешно продавать, тем более, что с тенденцией к увеличению цен на него они только выигрывают (спрос не падает и падать не будет!).

А то что повышение акциза на зарубежный бензин (заметим, что бензола там менее 1%, а у нашего всего лишь до 5%,

Сам проверял, что бензин после простоя в открытой канистре в течение нескольких недель полностью не улетучивался, оставалась муляка, которая не горела вообще!)...- повлечет повышение цен на наш, и слону понятно!

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.