Рекомендуемые сообщения

это мы тебя поздравляем :D

я надеюсь что я не один Алексей в нашем клубе и все остальные тески получат свои поздравления

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я надеюсь что я не один Алексей в нашем клубе и все остальные тески получат свои поздравления

Канешна! :rolleyes:

Алексеи! Поздравляем всех! :yahoo:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

та я и не бросаю.... ну в общем я понял по разговорам, что выход либо менять шестерни, что оч дорого, либо учиться крутить плавно :rolleyes: Выбор не велик :D Буду пробовать ваши советы и мож поборю эту короткую, НО сильную первую :lol:

Я не пойму вас мужики! Как это кароткая? Стокавая коробка горазда разгонять 1-ю до 60-ти.

Восьмая коробка горазда на многое! Движок я так понял у тебя всетаки не 1100 объемом. А

значит крутитса должен нормально. Просто ему надо превыкнуть к высоким оборотам и тебе к плавной езде на

этих оборотах. Через пару недель ты увидешь: на спидометре 40, первая передачя, а движка не слышно!

Нет конечно, как минимум вчера ещё одного видел Алексей К.

Я не пойму вас мужики! Как это кароткая? Стокавая коробка горазда разгонять 1-ю до 60-ти.

Восьмая коробка горазда на многое! Движок я так понял у тебя всетаки не 1100 объемом. А

значит крутитса должен нормально. Просто ему надо превыкнуть к высоким оборотам и тебе к плавной езде на

этих оборотах. Через пару недель ты увидешь: на спидометре 40, первая передачя, а движка не слышно!

Во во!!! И я об єтом же.

Ну моя 60 не едет, как ни крутил 50-55 где то.

Или просто нужно выкинуть с багажника всё что должно лежать в гараже :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Нет конечно, как минимум вчера ещё одного видел Алексей К.

Во во!!! И я об єтом же.

Ну моя 60 не едет, как ни крутил 50-55 где то.

Или просто нужно выкинуть с багажника всё что должно лежать в гараже :lol:

Подколол

У меня была 2108 и там всё было норм... на первой 40-60 спокойно, а на 21099 короткая :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня была 2108 и там всё было норм... на первой 40-60 спокойно, а на 21099 короткая :pardon:

акуренеть :blink: , у меня 60 - 4, 3 передача.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Насколько я знаю на 2108 пара 3,7 или 3,9. И на 21099 даже с 10-й коробкой таже пара.

Может просто старенькую восьмерочку не так жалко было!

акуренеть :blink: , у меня 60 - 4, 3 передача.

Всмысле?

Насколько я знаю на 2108 пара 3,7 или 3,9. И на 21099 даже с 10-й коробкой таже пара.

Может просто старенькую восьмерочку не так жалко было!

Саша Руха дело говорит!

Коробки по передаточным одинаковые!

Даже возможно у тебя на 2108 короче пара стояла!

Всмысле?

Руслан он имел в виду что на скорости 60 он уже едет на 3й 4й передаче!

Саша Руха дело говорит!

Коробки по передаточным одинаковые!

Даже возможно у тебя на 2108 короче пара стояла!

Руслан он имел в виду что на скорости 60 он уже едет на 3й 4й передаче!

Пусть приедет ко мне я покажу на что способна восьмая коробка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.