Жора - базука 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Жорик, у тя по описаниям твоим всё так, как у мя ща на 99.... а на 2108 у мя было подругому 100%... даже все удивлялись, что на первой до такой скорости разгонял... шумов небыло т.е. там что-то другое стояло! Тахо там небыло, но по рёву примерно так как сейчас 30 км на 99, на 2108 было 40-50 т.е. длиннее передачи. Коробас кста там был 4-ступенчатый! У тебя ж 5?Да у меня 5-ти ступенчатая, ну хрен его знает, но твои описания 99-ой точно как у меня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 сёдня покрутил первую непривычно, но чуть лучше стало... что меня смущает, так это что окружающие меня авто никто так не делает, все спокойно относительно едут Ты особо не стесняйся! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 сёдня покрутил первую непривычно, но чуть лучше стало... что меня смущает, так это что окружающие меня авто никто так не делает, все спокойно относительно едут Так делают водители ВАЗов, а зачем тебе остальные ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ПривеД ребятки !!!шо вы там ??? городчане на днепре ???к слову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ПривеД ребятки !!!шо вы там ??? городчане на днепре ???Привет , давно ты не заглядывал к нам )))У нас тут немного активность утихла, весна все таки! все на улице больше, чем за компом! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Привет , давно ты не заглядывал к нам )))У нас тут немного активность утихла, весна все таки! все на улице больше, чем за компом!правельно, всем за молотки, болгарки, и шпатлевку... )))))нечего Опы просиживать за компом )) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Guniamin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 правельно, всем за молотки, болгарки, и шпатлевку... )))))нечего Опы просиживать за компом ))та скока можно ее чинить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А е пошёл бы он в ..опу!пошлиони в жопу, это во-первых! ну а там по-обстоятельствам неспешно рассматриваются варианты двигатеей на 21063, 1,5л или 1,3л в хорошем состоянии по приемлемым ценам, а также нужна магнитола СиДи МП-3 4х50 в адекватном состоянии по приемлемой цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Люди какого жигуля можно купить за 12-16 тыщ грн. Хочется 2107... как думаете рально? что бы состояние было хорошее...как минимум кузов. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Люди какого жигуля можно купить за 12-16 тыщ грн.Хочется 2107... как думаете рально?что бы состояние было хорошее...как минимум кузов.У дедушек ищи семерочку , старую в хорошем состоянии. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения