Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, нутромер нужен....но его мало у кого реально есть...а пофлудить надо немного...

нет такого инструмента :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет такого инструмента :pardon:

шо ж ты так Женя, у тебя и такого нужного инструмента нету :ph34r:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Здарова одноРЕЧКАнинам ! )))))

как вы там в низ по течению ????

выше Запорожья :D

хотя некоторые завтра поедут именно туда

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Здарова одноРЕЧКАнинам ! )))))

как вы там в низ по течению ????

Привет! Та течём по течению поихонечку :rolleyes: К лету все в крыму и встретимся :D

А как у вас с помощью клуба? Я тут диски покупаю с Киева, но продавец не горит желанием их отправлять... не хочет заниматься отправкой. Можно обратиться к кому-то, чтоб это дело осуществили за чуть денех? Нуна приехать к человеку, забрать диски и отправить их перевозчиком в Днепр... типа того. За это я бы грн 20-30 к примеру бы на телефон или куда кинул бы)

Днепровские клубни! Обращаюсь к вам с предложением!

Покупаю 4 диска с Киева тут Железки R13 с резиной

Может кому надо колесо на запаску к примеру? Можно было бы комплект из 5 шт в Днепр отправить и 4шт мои, а 5-й (я уже знаю какой... этот ТЫЦ) кто-то бы забрал... а? Что скажите? Есть желающие?

Кста о цене - 5 шт 400 грн, т.е. 1 шт 80 грн с резиной! Цена хорошая! Кто есть на 5-й диск?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

куда ты их дкеваеш?? тебеж почти каждую встречу по колесу привозят...

Ты что-то путаешь :pardon: Ни одно твоё слово не соответствует действительности. По колесу каждую встречу? :ph34r: Жвачка есть?

Сколько у меня их тогда по твоему уже? :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано
:lol: Саня ты на встречах почти всегда , ну за исключением форс-мажорных обстоятельств ,! встречи каждую неделю ))) в году 51 или 52 недели в высокосном ))) :D

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Не, нутромер нужен....но его мало у кого реально есть...а пофлудить надо немного...

индикатор найти не проблема, вопрос в том куда ты его засунуть смжешь? Для мото втулка точится, для классики рамка нужна. индикаторы я сам встречал 3 типов, а их явно больше.

ты уточни что и как тебе надо.

motociclizmo ua!

Опубликовано

Привет! Та течём по течению поихонечку :rolleyes: К лету все в крыму и встретимся :D

А как у вас с помощью клуба? Я тут диски покупаю с Киева, но продавец не горит желанием их отправлять... не хочет заниматься отправкой. Можно обратиться к кому-то, чтоб это дело осуществили за чуть денех? Нуна приехать к человеку, забрать диски и отправить их перевозчиком в Днепр... типа того. За это я бы грн 20-30 к примеру бы на телефон или куда кинул бы)

Мне с пересылкой помогал Толян, но он не ездил к продавцу, а на встречу привозили товар для пересылки и он отправлял потом. Может и тебе сможет помочь.

Кстати, всем здрасти!!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.