shmel 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ТОлку в гараже если можно когда будет тепло , природа, птички поют просто реально есть таоке место ну блин суперское тишина такая зелень ветра нет, шашлычёк ухххх .... Супер. Нажратся мы всегда успеем Прекрати рекламировать, у меня слюни текут уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Прекрати рекламировать, у меня слюни текут уже Так там реально Ядд Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так там реально Яддда я поняв, но слюни то текут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Чтоб было понятно где фот фото .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А реально получается, что к зиме подготовка проведена полностью Круто!Мы старались, на то мы и днепр ветка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ни у кого Memory Stick PRO Duo 1-2 гига для фотика не завалялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Чтоб было понятно где фот фото ....там воды нет а как же рыбалка? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ты еще скажи удочки на рыбалку брать надо.а я от тебя все подарков жду motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 там воды нет а как же рыбалка?А шо Артем за воду говорил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 там воды нет а как же рыбалка?+1 поддерживаю. Нужна вода Озеро, река, море и т.д. ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения