rulix 23 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не нравицоо вода могу тоже сказать , что идите в опу.кросавчег! я за воду полюбому! местов валом.а я от тебя все подарков жду см. личку RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 кросавчег! я за воду полюбому! местов валом.Русик яж написал .. предлогайте . И поедим. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да не там плохо воды нет там .... Не над туда ..а я хочу, мне вода не нада, нада будет поеду на рыбалку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а я хочу, мне вода не нада, нада будет поеду на рыбалку +1 ООО Мне честно тож вода в апреле или как тока потеплеет не надо .. купатся я не буду а рыбу половить да наф оно надо .. Или шашлыки есть или рыбу ловить ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Русик яж написал .. предлогайте . И поедим.поедем мы не раньше апреля, так что загадывать рано.места: косы на Малиновского, Орель, Старые Кодаки, Фрунзенский(в районе Робин Гуда), Новоселовка - это в общем RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну вот я бы выбрале если ехать то тока Орель ито тока Летом чтоб можно было покупатся. или койдаки старые но туда чисто на корьер тож летом и рыбалка и покупатся можна отлично ! %) Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 массаж на углу кирова и пушкина:что они там делают ??1. Классика2. Простата )))))))))))3. Тайский4. Эро5. Эро с классикой6. Тайский по нашенски7. Расслабляющий8. Напрягающий и продрасполагающий ко 2-му сеансу ПыСы - постоянным клиентам массажное масло и презики в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а я хочу, мне вода не нада, нада будет поеду на рыбалкуМакс, ну против тебя не попрешь поедем в ту балку мы с Серегой спины в камыш побросаем первого, кто напьется, заставим сидеть в камыше и селедку на крючки цеплять RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Макс, ну против тебя не попрешь поедем в ту балку мы с Серегой спины в камыш побросаем первого, кто напьется, заставим сидеть в камыше и селедку на крючки цеплять Русик я ж не заставляю, просто на рыбалку можно поехать папазже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Русик я ж не заставляю, просто на рыбалку можно поехать папазже+1 прально Макс говришь. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения