obezlo Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Серёга Повер тебе Адсорбер надо , если да то могу мой отдать тока клапан продувки твой надо поставить т.к мой поломался когда я снимал. Любитель чего-то Экзатического
powersh0t Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Серёга Повер тебе Адсорбер надо , если да то могу мой отдать тока клапан продувки твой надо поставить т.к мой поломался когда я снимал.О ну если так, то норм. А там эти части взаимозаменяемы? т.е он разборной идет? я просто не знаю!Если да, то заберу конечно )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toliandnepr Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 На сто не работаю,но есть у дядьки и у тестя сто,ну там кручу сври авто и можно сказать шабашу)))) одно в АНД районе,и одно на Калиновой)))) так как с тестем пока в контрах,можно организовать ремонт на АНД районеочень даже хорошее местонахождения ! заполняй профиль контактами. а то человек новый . Если цены будут приемлемые то можно и обратиться. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
onet Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 первая строчка, страховка. Но извините я в киевеТак страховку все-равно где.... я за ТО )))
shmel Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Небольшой соц опрос какая реклама на ТВ у Вас вызывает самое негативное мнение? Номинант №1: Натс трио и белко руки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Жора - базука Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет, вчера по необходимости покупки кафеля и жабы платить за доставку 200 грн. пришлось загружать все в свою пулю!!! (какое нах. занижение, кафель или кирпидоны сделают все как надо) Факт на лицо))))))Небольшой соц опроскакая реклама на ТВ у Вас вызывает самое негативное мнение?Номинант №1: Натс трио и белко рукиПоддерживаю номенанта №1 и еще невероятный бес у меня вызывает реклама порошка галла "Лаванда")))))))))))
sirota21104 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет, вчера по необходимости покупки кафеля и жабы платить за доставку 200 грн. пришлось загружать все в свою пулю!!! (какое нах. занижение, кафель или кирпидоны сделают все как надо) Факт на лицо))))))Осталось с переди -2,5 витка и сзади 15 кг борсить!!!! И будет круто Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Жора - базука Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Осталось с переди -2,5 витка и сзади 15 кг борсить!!!! И будет круто Какие 15, там уже было 300 - 350 кг.)))
shmel Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Поддерживаю номенанта №1 и еще невероятный бес у меня вызывает реклама порошка галла "Лаванда")))))))))))О точно+1000000000я еще на встрече вспоминал шо за реклама меня так раздражаетВсем привет, вчера по необходимости покупки кафеля и жабы платить за доставку 200 грн. пришлось загружать все в свою пулю!!! (какое нах. занижение, кафель или кирпидоны сделают все как надо) Факт на лицо))))))Жорик зачет, малатса, кафель не вынимайСмотрится крутоЖорик! Самое оно! НЕ выгружай кафель!!! О Саня молоток, я как ты написалЗнач мыслим мы правильно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет!!!!Небольшой соц опроскакая реклама на ТВ у Вас вызывает самое негативное мнение?Номинант №1: Натс трио и белко рукиЭти да, но еще убивает "Пэчиво Jh'j? покруты, лезны, булькни в молоко......." Поубывав бы.........Всем привет, вчера по необходимости покупки кафеля и жабы платить за доставку 200 грн. пришлось загружать все в свою пулю!!! (какое нах. занижение, кафель или кирпидоны сделают все как надо) Факт на лицо))))))ага, занижение норма, у самого так же садилась даже при меньшем грузе, для этого и были поставлены домики Хотя чего то я не любитель низкой машинки, хз даже чего... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения