obezlo 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Артемий да непереживай ты так :rolleyes: Да я собстна не переживаю ...... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я слышал по новостям, что больше 9 не будет!Но зомбоящику верить нельзя!!!Я слышал евро/литр Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я бы мог пересечься с товарищем BITURBO но желательно гдето на Правде или на Лев берегу , и заодно обговорить с ним условия и цены ремонта на сто которые он предлагает !!!Было бы очень замечательно. Может вы обсудите этот вопрос и пересечетесь, буду очень благодарен. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Было бы очень замечательно. Может вы обсудите этот вопрос и пересечетесь, буду очень благодарен.Без проблем)))))))Я бы мог пересечься с товарищем BITURBO но желательно гдето на Правде или на Лев берегу , и заодно обговорить с ним условия и цены ремонта на сто которые он предлагает !!!Правда,Левый...без разницы)))) вечером сможешь,после 19.00???))))))) Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем прифет .. ДА с бензом начнётс яскоро галяк полнейший .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем прифет .. ДА с бензом начнётс яскоро галяк полнейший ....уже начался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет!Я слышал по новостям, что больше 9 не будет!Но зомбоящику верить нельзя!!!Вчера обратил внимание на ценник на НЕФТЕКЕ Аи-95 - 8.99грн/л (обычный) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет!Вчера обратил внимание на ценник на НЕФТЕКЕ Аи-95 - 8.99грн/л (обычный)Будет еще дорожеСегодня душа требовала шелл 95, а получилось 92 юкон "и цэ вже дуже погано"!Разбаловал ты свою ляльку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У нас такая страна, что нормальное воспринимается как "разбаловать", нормальный бенз лить - это норма! Лить всякую разбавленную плохо очищенную гадость не того октана - цэ гробить авто Ну я рад, что хоть какой-то период получалось лить нормальное топливо Теперь каюк с такими ценами!а как ты определишь оно нормальное или нет"и цэ вже дуже погано"!Это как? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения