МОНГОЛ 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 :-(А меня маршрутчик утром с..ка чуть не у...ал на мосту новом:еду в центр в правом ряду, равняюсь с 62 маршруткой - это чмо начинает перестраиваться в правый ряд из среднего, не глядя в зеркало.....чуть-чуть не хватило увернуться, у меня пара мелких царапин, а у него зеркалу правому писец настал :-)как всегда - салон забит по самое немогу, в зеркало правое он при всем желании ничего не увидел бы.так он с..ка еще и свалил с местаблаго почти никаких следов, а то думаю ГАИ вызывать пришлось, а с ними только свяжись.Маршрутки - ЗЛО!!!А, забыл, я еще из=за него сигнал походу спалил, еле крякает теперь :-(номер маршрутки запомнил? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты номер запомнил???Можно вечерком на победе в тупике его поймать. И пару купюр с него сбить на полировочку номер маршрутки запомнил?Да что номер, я даже его е...ло запомнил :-)))С ох...ми круглыми глазами :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 пипеццц казеллл Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Да что номер, я даже его е...ло запомнил :-)))С ох...ми круглыми глазами :-)ну... один глаз не мешало бы подбить ))) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 пипеццц казелллну... один глаз не мешало бы подбить )))Да уе..к пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Да уе..к пипец.Сегодня внеплановая в тупике маршрутке вечерком ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ты номер запомнил???Можно вечерком на победе в тупике его поймать. И пару купюр с него сбить на полировочку ага , Да как раз именно там , их там вечером много собираеться , так шо они вас будут ждать лучше уже где нибудь его один на один словить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сегодня внеплановая в тупике маршрутке вечерком ?ага , Да как раз именно там , их там вечером много собираеться , так шо они вас будут ждать лучше уже где нибудь его один на один словить Да лан, не парьтесь, еслиб че посерьезней было, то имело бы смысл, а так - ему на дороге один хрен аукнется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ага , Да как раз именно там , их там вечером много собираеться , так шо они вас будут ждать лучше уже где нибудь его один на один словить Да нас тоже при желании не мало, так что все в наших руках и (НОГАХ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ага , Да как раз именно там , их там вечером много собираеться , так шо они вас будут ждать лучше уже где нибудь его один на один словить Больше 5водил не будет. А с другого маршрута никто не подтянется.Да лан, не парьтесь, еслиб че посерьезней было, то имело бы смысл, а так - ему на дороге один хрен аукнется...Та один фиг, можно хотя бы и левое зеркало отбить. И убежать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения