Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накрылся мой ваккумник . Сышал что есть какието мудрёные с пргрессивной характеристикой . Цена его ровно в два раза больше стандарта . Посоветуйте (однополчане) стоит ли переплачивать непонятно за что . Я немогу никак понять усилитель он и есть усилитель если он будет на педаль раньше реагировать так мне это и не особо надо .Может пользуется кто таким -опишите ощущения . Вчё весь фикус-пикус.

Опубликовано

Накрылся мой ваккумник . Сышал что есть какието мудрёные с пргрессивной характеристикой . Цена его ровно в два раза больше стандарта . Посоветуйте (однополчане) стоит ли переплачивать непонятно за что . Я немогу никак понять усилитель он и есть усилитель если он будет на педаль раньше реагировать так мне это и не особо надо .Может пользуется кто таким -опишите ощущения . Вчё весь фикус-пикус.

<{POST_SNAPBACK}>

Рулит опция "Поиск": тема-бородатый баян B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Да тема отбсуждалась не раз!

пошукай!

Имхо! ставить над тока субовский! проверено не одним правильный пацаном!

флекс скажи...ток фоток больше не надо!:-)

Опубликовано

Спасибо вам за исчерпывающую информацию и про гармонь волосатую и про поиск который нехрена ничё найти не может. И не надо говорить что тема стара как мир так как восьмёрки с 83 года выпускают. Будто есть ещё тема не описанная в этом форуме. :angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Опубликовано

Блин, да все находит поиск... :huh: Вот в течении нескольких секунд понаходило:

Леха-тюнинг и вАкумник от субару!

Вакумник от опеля на зубило?

Вакуумный усилитель тормозов 2108 спорт

И это еще не все.... Поиск работает отлично... :lol:

Опубликовано

Да плюс к тому есть намало иномарок-одноклассников зубилы - те-же гольфы 2 и 3 поколения с моторами до 2.8 и хорошими тормозами ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти