MARKER Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Накрылся мой ваккумник . Сышал что есть какието мудрёные с пргрессивной характеристикой . Цена его ровно в два раза больше стандарта . Посоветуйте (однополчане) стоит ли переплачивать непонятно за что . Я немогу никак понять усилитель он и есть усилитель если он будет на педаль раньше реагировать так мне это и не особо надо .Может пользуется кто таким -опишите ощущения . Вчё весь фикус-пикус.
Flex Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Накрылся мой ваккумник . Сышал что есть какието мудрёные с пргрессивной характеристикой . Цена его ровно в два раза больше стандарта . Посоветуйте (однополчане) стоит ли переплачивать непонятно за что . Я немогу никак понять усилитель он и есть усилитель если он будет на педаль раньше реагировать так мне это и не особо надо .Может пользуется кто таким -опишите ощущения . Вчё весь фикус-пикус.<{POST_SNAPBACK}>Рулит опция "Поиск": тема-бородатый баян Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Да тема отбсуждалась не раз! пошукай! Имхо! ставить над тока субовский! проверено не одним правильный пацаном! флекс скажи...ток фоток больше не надо!:-)
MARKER Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Спасибо вам за исчерпывающую информацию и про гармонь волосатую и про поиск который нехрена ничё найти не может. И не надо говорить что тема стара как мир так как восьмёрки с 83 года выпускают. Будто есть ещё тема не описанная в этом форуме.
Tolyan Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 MARKER зря дуешся! троха пожа как будет время дам тебе ссылку где это подробно обсуждалось! не дуйся!
Dima .:HC:. Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Блин, да все находит поиск... Вот в течении нескольких секунд понаходило:Леха-тюнинг и вАкумник от субару!Вакумник от опеля на зубило?Вакуумный усилитель тормозов 2108 спортИ это еще не все.... Поиск работает отлично...
D.Lus Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Да плюс к тому есть намало иномарок-одноклассников зубилы - те-же гольфы 2 и 3 поколения с моторами до 2.8 и хорошими тормозами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти