Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы сверху через шайбы большие накладку толщиной 3 мм прикрутил (чтобы номер кузова не поцарапало)..... варить номерную деталь в нашей стране- дело рисковое. потом как не за.....ть, то замучить могут.

Опубликовано

да там проварить можно, в ГАИ к такому не примахиваются ее уже снимали и я же ш ее ставил на учет. Ладно будем искть фрезеровочный или сверлильный станок.

Опубликовано (изменено)

то  последствия езды с убитым опорником и стойкой.видел такие машины- изнутри подкладки были вырезаны по контуру опорника болгаркой.Лучше 2 таких шайбы сделать- сверху и снизу, сверху может послужить и распорка. варить можно как хочешь, лишь бы цифры не повредил- проверяют их и сварочные точки на предмет разьединения стакана с кузовом.если проваривать- то тоже лучше снимай стойку и изнутри вари и зачищай. хотя трещины все равно появляются, рядом с проваром :pardon:

Изменено пользователем Yurec 9
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да. Интересный вопрос! сам думаю об этом, уменя тож номерной стакан с трещинкой под кайомочкой и ползёт к болту одному. Но уже года 2 как вроде без изменений. Сколько интересовался этим вопросом, все говорят что очень ответственно варить такие дела номерные. Теоретически, стакан нужно сфоткать и предьявить в ГАИ а потом уже варить, естественно это такой геморой, что ни в сказке сказать... Вот и интересны варианты решения проблемы.

Опубликовано

для усиления можно положить дополнительній шов и обваритьшайбу предварительно зашлифовав предідущий шовpost-11612-1299106677.jpg

Опубликовано

да там проварить можно, в ГАИ к такому не примахиваются ее уже снимали и я же ш ее ставил на учет. Ладно будем искть фрезеровочный или сверлильный станок.

не знаю как у вас переоформлял машину перед нг 1.экспертиза сделали около 10фоток стакана,снимали растворителем всю краску в области номера и мазали какой то гадостью.по закону нужно ехать в гаи на экспертизу они сами фоткают и брать разрешение на проведение сварочных работ в районе номера.2 случая из жизни:вваривали усилители крепления сидушек в форде и торкнули номер там он как раз возле пассажирской сидушки,за б/н кузов запросили тогда 2к у.е,ушла на разборку за безценнок.снимали 3ку в Белой церкви показался подозрительным номер, отправили в Киев на экспертизу,там еще мутная машина была.постигла та же участь отдали за 500у.е

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тюнингом подвески занимаюсь 10 лет насмотрелся на лопнутые стаканы ! первая причина это неисправность амортизатора на хорошей кочки отбойник пробивает по опоре и как следствие стакан дает трещину, если амортизаторы работают тогда выдавлен демфер на опоре который призван гасить удары отбойника кстати сс20 хорошие опоры но стакан убивают тоже хорошо и за сс20 тоже стакан бывает лопаеца большую роль играет убитые дороги России (((! Так что большую роль играют негожи амортизаторы и вышедши из строя опоры!! А поповоду трещениы на намерном стакане надо идти в ГАИ писать заявления! Потом варить и ставить распорку или подобие колец от распорки! Удачи!))) :rolleyes::pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти