Могут ли оштрафовать за "музыку"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно сабж.

Ситуация:

Еду я с закрытыми окнами 21.00 вечера, город, но саб гуцает очень слышимо даже в 100м от авто. Останавливает из-за кустов выбегающий инспектар, музычку я быром выключаю. Что доблестный инспектор может мне "пришить"?

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ничего. Не парься.

так они ж могут придумать че хоч) Ну типа - создание ситуации отвлекающей учасников движения и т.п....

забанен мудаком

Опубликовано

так они ж могут придумать че хоч) Ну типа - создание ситуации отвлекающей учасников движения и т.п....

бред. нет нормативных актов запрещающих!

твоя машина - делай чего хочешь.

могут оштрафовать за "нарушение общественного порядка (покоя)" за громкую музыку после 23-00

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

бред. нет нормативных актов запрещающих!

твоя машина - делай чего хочешь.

могут оштрафовать за "нарушение общественного порядка (покоя)" за громкую музыку после 23-00

спс)

Ну за второе штрафят уже ППС а не ДАИ?

забанен мудаком

Опубликовано

1. Ни в "Законе о дорожном движении" ни в ДПП нет такой причины остановки "громкая музыка".

2. В КУпАП не такой статьи.

Слушай на здоровье, но только не под окнами дома, а то бутылку "случайно" выкину с балкона. :D

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

1. Ни в "Законе о дорожном движении" ни в ДПП нет такой причины остановки "громкая музыка".

2. В КУпАП не такой статьи.

Слушай на здоровье, но только не под окнами дома, а то бутылку "случайно" выкину с балкона. :D

"громкая музыка" нет, но могут же придумать - типа создание помехи.. отвлечение водителей и т.п....

З.Ы. я под окнами никогда не гупаю, т.к. сам могу бутылку "случайно" выкинуть. громко слушаю во время езды, или вдали (мин 400-500м) от домов, даже частных.

забанен мудаком

Опубликовано

есть такой пункт как типа чтото "слушать музику на громкости, не позволяющей нормально вопринимать дорожную обстановку или ситуацыю на дороге", и менти уже могус сказать что уже километр тебя доганяют с сиреной, но ти не слишал...

так что в таком случае знай что говорить....

поверь - я с етим сталкивался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти