Den09 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 онже игектор понту его прогревать долго Ага, но коленвал, поршни, шатуны, цилиндры и зазоры в них тоже присутствуют...
shkrek Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Подниму тему Скоро зима и вот решил смастерить подогрев, прошлые зимы были, но ненадежные и маломощные, теперь надумал сделать на такого рода ТЭНе:Помпу применять не планирую.Может кто себе такое делал и будут советы? Бортовик итальянской восьмерки
misteroov Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Насколько я понял, вся задумка с подогревом ОЖ придумана для запуска двигателя на газу. Интересно помогло?
GOGArin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) в Венгрии и Германии продают такие штуки. там в маленьком корпусе уже смонтированы и тэн и помпа. работают от 220 или 110. я сам не видел, но товарищ расказывал, что на многих стоянках возле парковочных мест сделаны розетки. приехал, шнурок выкинул - остальное делает стоянщик....вебасты хороши в чистом поле. а в городе электроэнергия дешевле и экологичнее....автору респект. штука полезная и приятная. на улице - 15 а ты сел в машину, печку включил, а она уже греееееет....думаю это выглядит так: http://www.avtoma.org/catalog/heating/heater_motor/ Изменено 1 октября, 2013 пользователем GOGArin
shkrek Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 думаю это выглядит так: http://www.avtoma.org/catalog/heating/heater_motor/Смотрел Северс-М, так за него хотят 900 грн, и за установочный комплект около 200 грн , ему красная цена 250-300 грн, вот и задумался что нужно сделать самому. Бортовик итальянской восьмерки
Temchenko Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 у меня есть ВАЗовский заводской кипятильник, который вставляется в блок вместо заглушки напротив 4-го цилиндра, он с шнурком под невиданую ранее розетку... но все равно под домом его некуда будет воткнуть, поетому и не ставлю.
shkrek Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 у меня есть ВАЗовский заводской кипятильник, который вставляется в блок вместо заглушки напротив 4-го цилиндра, он с шнурком под невиданую ранее розетку... но все равно под домом его некуда будет воткнуть, поетому и не ставлю.Слышал мнение что в блок кипятильники не очень, мол неравномерно греют. Я свои предыдущие монтировал в разрыв патрубка из помпы в термостат, получалось что если температура поднялась бы больше чем положено, то открылся бы большой круг охлаждения. Бортовик итальянской восьмерки
Mixal21 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Штука полезная :-) а на Счет запуска можно реле времени электронное поставить :-) там можно время включения или выключения ставить:-) в эпицентре 70 грн :-)
shkrek Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Штука полезная :-) а на Счет запуска можно реле времени электронное поставить :-) там можно время включения или выключения ставить:-) в эпицентре 70 грн :-)У меня на реле времени всегда и стояло. Ходил на рыной смотрел ТЭН и термореле, все вместе 150 грн, ТЭН около 20 см., а вот трубка под датчик около 30 см, думаю ее можно согнуть, чтоб была на длиннее чем нагревательный элемент. Бортовик итальянской восьмерки
shkrek Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Это да, но обычно с ночи холоднее, да и с утра вышел сонный, розетку выключил, в машину сел, завел и сразу воздух теплый, еще и двигатель шепчет. Бортовик итальянской восьмерки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти