Tolyan Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 2112 1.6 -маленький шустрый хэтчбэк чуствую я скоро клуб будет весь на иномарках эздить....я ВАЗ люблю ,чего же боле.......Правильные слова...иномарки эт гемор на вашу попу! тоды записывайтесь зубила неть и поливайте гадостью правильные машины! <_>
Piston Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ЗИЛ 130 и ниипет останется на такой тюнинг глубокий, что все обзавидуються!!! а еще можно взять Гётз.... www.2108.kiev.ua
John Ripper Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Как ЗИЛ 130 ты красива.... Кстати, если на него компрессор и впрыск поставить.....писец. Нада женится на нефтемагнатке, и будешь рвать все что движется... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Udlinitel Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Вам блин хиханьки -хаханьки а человек неправильную машину выбирает нада срочно помочь с выбором.....Мля чуваки вы же с клуба 2108 а не с Гедз давайте дискутировать...я утверждаю- Лучший выбор 12тая до ума доведенная...а не эти гедзы коряйские....неужели плохой выбор..... ? я знаю эту машину очень хорошо-отличный шустрик.....! поправте если я не прав! а на оставшиеся 3 штуки обмыть ее хорошенько!! Самара 2109 1.3 красотуля
RedNine Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Бери новую восмёрку 21113 !!! www.rednine.nm.ru
Гость 03 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Поймите меня правильно,я написал гетц,только потому что KVS рассматривал Пыж206, просто знакомые недавно тоже стояли перед таким же выбором и остановились на гетце-остались очень довольны. А ввобще,я согласен что машины лючше 2108 быть не может...хоть и езжу сам на мазде..но сам хочу 2108. не бейте меня,я хороший...
John Ripper Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ниганите. из ваза я тока 08 признаю, и то, тока как спорткар. А для каждодневной езды... я хотел взять 2112. и зарядить в ней усе на 5-6 тысч. Однако мне нада шобы мона было не тока гайки крутить, а и семью безпроблемно отвезти куда нада+ низнаю как кому, но без кондера...я машину не взял бы ни при каких обстоятельствах.. А пока четко знаю, супруге возьму именно С2, и скорее всего буду сам на нем рассекать а в него тайно влюблен Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Gen'ka Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Рабочий Объем 1124 Максимальная DIN мощность 60 Максимальная скорость (км/ч) 158 От 0 до 100 км/ч (секунда) 17,6 <{POST_SNAPBACK}>памойму и без обсуждений вариант непригоден ИМХОЗЫ Микрик, насчёт абъёма не абижайсь Your Bunny Wrote... :)
Piston Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 2112 и ниипет, но ЗИЛ Лучше! www.2108.kiev.ua
KVS Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Рабочий Объем 1124 Максимальная DIN мощность 60 Максимальная скорость (км/ч) 158 От 0 до 100 км/ч (секунда) 17,6 <{POST_SNAPBACK}>памойму и без обсуждений вариант непригоден ИМХОЗЫ Микрик, насчёт абъёма не абижайсь <{POST_SNAPBACK}>поездив неделю на 206 меня этот обьем устроил,а я и не хочу гоночную машину.Я тоже люблю свою 2109.а менять один ваз на другой не хочется, так как купив любой Ваз его надо сразу под себя доделывать ИХМО, а я хочу просто ездить и не всегда очень быстро Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти