19 февраля любительское ралли Зимняя Чайка

Рекомендуемые сообщения

не люблю критиковать.. но 100 уе за три старта.. и какое-то деление на "членов и не членов.."

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может там речь шла с членом или без? :D

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

а что гепард проводит?? не Чернигов случайно??

А еще в Сумах проводят боевое ралли. Мы наверное двумя Субами туда поедем. Там хоть ралли будет настоящее.

может там речь шла с членом или без? :D

:)

Маленького, кто хочешь обидит.

Судя по всему член это "Власник «Гоночна карта»"

ну ценами чайка всегда отличалась но как по мне то никто вам не мешает сделать стартовый взнос до пятого числа . проездов возможно и мало но дистанция 8км вполне приличная особенно если выпадет снег .совпадение с гепардом то по деньгам наверно одно на одно выйдет да и этапов там заявлено много думаю можно и пропустить один да и по неофециальной информации ведущие гонщики любительского ралли планирует выезд именно на чайку значит будет интерестней киев

ну ценами чайка всегда отличалась но как по мне то никто вам не мешает сделать стартовый взнос до пятого числа . проездов возможно и мало но дистанция 8км вполне приличная особенно если выпадет снег .совпадение с гепардом то по деньгам наверно одно на одно выйдет да и этапов там заявлено много думаю можно и пропустить один да и по неофециальной информации ведущие гонщики любительского ралли планирует выезд именно на чайку значит будет интерестней киев

Кстати, в Сумы уже едет пять экипажей из Киева. Три из них турбо полный привод. Ведущие гонщики любительского ралли - это кто? :)

Изменено пользователем ValerKat

Еще есть Сумы, и не менее ведущие гонщики будут там :lol:

Еще есть Сумы, и не менее ведущие гонщики будут там :lol:

При чем там для иногородних, вообще обалденные условия.

Стоимость участия для членов клуба

О каком клубе идет речь ?

Faster Ayrton, wherever you are!

О каком клубе идет речь ?

Галабая устрица скорее всего...тарараааа...тарааааааа...)))

все на таких шифрах...как тока Костя оттудово ушел...Чайка стала не чайкой а дохлой вароной))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти