VVV 34 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 заезжаешь туда а там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 заезжаешь туда а там... "ведущие гонщики любительского ралли" витанцьовують Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пад сталом...))) инфы не какой может во флем перенесем?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну было 2 дня хотябы, хоть какаято имитация ралли, а теперь один день, (8 км СУ + 1 км переездов) * 3 = 30 км ралли... Можно один важный вопрос - а РД будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну было 2 дня хотябы, хоть какаято имитация ралли, а теперь один день, (8 км СУ + 1 км переездов) * 3 = 30 км ралли... Можно один важный вопрос - а РД будет??? Думаю угадаю, если отвечу Нет. На Чайке никогда не было РД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Думаю угадаю, если отвечу Нет. На Чайке никогда не было РД.Андрюха-Андрюха!.. Это была издевка!) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну чего?(( дайте за 100 баксов штурманам поиграться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ИМХО штурман не нужен Разве что для тренировки, хотя по честному, особо не потренируешься. Я, конечно не шарю, но говорю по своему опыту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ИМХО штурман не нужен Разве что для тренировки, хотя по честному, особо не потренируешься. Я, конечно не шарю, но говорю по своему опыту.А что, ралли бывает без штурмана? В последнее время, как то многие пытаются комерциализировать автоспорт. С этим бороться просто. Нужно просто всем забить, и проигнорировать мероприятие. А заявление, типа все ведущие гоночные любители, просто радует. Скоро будут и лучшие среди худших, и худшие среди лучших. Не в обиду организаторам, но сотка долларов за три проезда по Чайке - это перебор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я давно уже про это говорю, а вы все едете и едете в мероприятия, которые мало того, что бешенных денег стоят, так еще и непонятно что, чего и зачем. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) :D Я не очень хочу быть колющейся мышью за 100 баксов. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти