Антон22 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) пацаны выручайте. ехал вчера дула печка что я в одном свитере сидел и нормально.. а сегодня ехал вообще даже шапку не снимал подскажите что с ней может быть. на низкой панели ваз 2109. стрелка уже была выше 90 Изменено 19 января, 2011 пользователем Антон22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Может радиатор тот который в печке засрался, самому интересно. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) пацаны выручайте. ехал вчера дула печка что я в одном свитере сидел и нормально.. а сегодня ехал вообще даже шапку не снимал подскажите что с ней может быть. на низкой панели ваз 2109. стрелка уже была выше 90А ты после предыдущей поезки(когда грело) рычажок дергал?Я к чему может кран сдох,или с тяги заслонки трос отпал Изменено 19 января, 2011 пользователем oilrider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Может радиатор тот который в печке засрался, самому интересно.печку перебирал 2 месяца назад как раз перед зимой чтобы все было норм.. но увыА ты после предыдущей поезки(когда грело) рычажок дергал?Я к чему может кран сдох,или с тяги заслонки трос отпалтолько что на гараж ставил машину заодно и все пересмотрел все отлично.. я вод еще думаю вот что... какую роль играет в печке эта штучка которая сбоку прикручиваеться возле пидалей???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 печку перебирал 2 месяца назад как раз перед зимой чтобы все было норм.. но увытолько что на гараж ставил машину заодно и все пересмотрел все отлично.. я вод еще думаю вот что... какую роль играет в печке эта штучка которая сбоку прикручиваеться возле пидалей????Е сли ты про заглушку на три болта то никакой,а ты шланги печки трогал,оно теплые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Е сли ты про заглушку на три болта то никакой,а ты шланги печки трогал,оно теплые?да трогал горячие. нет ту которая выше к ней еще провода подходят она еще со спиралью вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да трогал горячие. нет ту которая выше к ней еще провода подходят она еще со спиралью вроде..Та шо со спиралью ето по моему для изменения соростей двигателя печки,а если шланги горячие то сними трос с заслонки и подергай ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ета штука отвечает за скорость (обороты) печки. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ета штука отвечает за скорость (обороты) печки.да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон22 0 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Та шо со спиралью ето по моему для изменения соростей двигателя печки,а если шланги горячие то сними трос с заслонки и подергай еехз что там я ей двигал... изменяеться то холодный то теплый у друга на 10-ке ппц как жарко через 15 минут в машине а тут жесть вообще.. дергал все что можно и кранник открывал закрывал .. короче ппц не знаю уже что делать...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти