Рекомендуемые сообщения

пацаны выручайте. ехал вчера дула печка что я в одном свитере сидел и нормально.. а сегодня ехал вообще даже шапку не снимал подскажите что с ней может быть. на низкой панели ваз 2109. стрелка уже была выше 90

Изменено пользователем Антон22
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Может радиатор тот который в печке засрался, самому интересно.

!

пацаны выручайте. ехал вчера дула печка что я в одном свитере сидел и нормально.. а сегодня ехал вообще даже шапку не снимал подскажите что с ней может быть. на низкой панели ваз 2109. стрелка уже была выше 90

А ты после предыдущей поезки(когда грело) рычажок дергал?Я к чему может кран сдох,или с тяги заслонки трос отпал Изменено пользователем oilrider

Может радиатор тот который в печке засрался, самому интересно.

печку перебирал 2 месяца назад как раз перед зимой чтобы все было норм.. но увы:(

А ты после предыдущей поезки(когда грело) рычажок дергал?Я к чему может кран сдох,или с тяги заслонки трос отпал

только что на гараж ставил машину заодно и все пересмотрел все отлично.. я вод еще думаю вот что... какую роль играет в печке эта штучка которая сбоку прикручиваеться возле пидалей????

печку перебирал 2 месяца назад как раз перед зимой чтобы все было норм.. но увы:(

только что на гараж ставил машину заодно и все пересмотрел все отлично.. я вод еще думаю вот что... какую роль играет в печке эта штучка которая сбоку прикручиваеться возле пидалей????

Е сли ты про заглушку на три болта то никакой,а ты шланги печки трогал,оно теплые?

Е сли ты про заглушку на три болта то никакой,а ты шланги печки трогал,оно теплые?

да трогал горячие. нет ту которая выше к ней еще провода подходят она еще со спиралью вроде..

да трогал горячие. нет ту которая выше к ней еще провода подходят она еще со спиралью вроде..

Та шо со спиралью ето по моему для изменения соростей двигателя печки,а если шланги горячие то сними трос с заслонки и подергай ее

Ета штука отвечает за скорость (обороты) печки.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Ета штука отвечает за скорость (обороты) печки.

да

Та шо со спиралью ето по моему для изменения соростей двигателя печки,а если шланги горячие то сними трос с заслонки и подергай ее

хз что там я ей двигал... изменяеться то холодный то теплый:) у друга на 10-ке ппц как жарко через 15 минут в машине а тут жесть вообще.. дергал все что можно и кранник открывал закрывал .. короче ппц не знаю уже что делать...:((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти