Отчет о поездке в Затоку

Рекомендуемые сообщения

мы с хомой в августе едем в Форос...типа едит типо 2108... :P

Крым - это банально! Там людей дофигища и цены апупеть! Особенно в августе!

А я люблю отдыхать без напряга и не в чем себе не отказывать!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вы молотки своим фото отчетом людей завели не на шутку!!! просто Микра и Макс вы лутшие!!! хома уже на месте не сидит хочет выежать ужо в затоку! :P

Ехать надо однозначно!

Только погода не очень :(

А по трасе в дождь ехать просто пипец. Глина, ямы, видимость ужасная.

Да еще и конченные автобусы. :angry:

Черти весь год у себя в селе между фермой и клюбом ездили, а вот пришло лето и им позволии выехать на своих гробах на трассу - отвести людей на юг.

Те же маршрутки, только бусы - древние Икарусы. :angry:

Ага! Вы когда-нибудь видели как Автобус обгоняет Фуру, которая обганяет другую Фуру???? И при этом им в хвост упирается с пятак машин, которым деватся некуда! :blink::blink::blink::blink:
Круче - видел как обганяет четырехметровый (в высоту) грейдер (ковш, тот что управляется задними колесами) на полторы полося в ширину с ужасным (на пол метра) боковым боем задних колес - обганяет газик едующий со скоростью 40 км/ч. При чем грейдер занимает вторую и большую половину третьей полосы, а если учесть боковое биение, то и через равные промежутки времени и часть встречной полосы. Прибавте к этому тот факт, что (кажись) максимальная скорость таких махин и есть 40 км/ч, да оттормаживающийся со скорости 120 км/ч джипер на третьей полосе, т.к. не смотря на всю масивность техники (грейдера) на обгон он пошел неожиданно и резво да так и завис на 2-3-встречной полосе в виду того, что грузовик обогнать он не мог, да еще плюс черный туман из выхлопной трубы грейдера, которая по недоразумению размещена как раз перед лобовым стеклом (так что водила грейдера мало что видел).

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Крым - это банально! Там людей дофигища и цены апупеть! Особенно в августе!

А я люблю отдыхать без напряга и не в чем себе не отказывать!

мне малого свого надо повезти отдахнуть..и мне банальности до... :P

В Форосе цены будут - закачаешся и мест в августе - хрен найдешь!

А если там еще и Кучма будет в это время - то ваще капец!

Здорово. Крым есть Крым.

Только для меня Крым это очень дорого :( (если отдыхать цивилизовано - нормальная база отдыха, ресторан, иные развлекухи)

А если не цивилизовано (нора токо шоб в машине не ночевать, утром кофе, в обед плюшки, ну а вечером можно и чего-то существенного, но по разумным ценам, а не по Крымским) - то можно и в Крым.

Я последний раз в Крыму был в 98м году. После этого зарёкся - в Крым ни ногой. И после этого почти каждый год (если хотел именно цивилизованого отдыха) ездил отдыхать за границу. Так, поверьте мне, гораздо дешевле.

Не знаю, может всё уже поменялось...... Если поедете - буду ждать от вас фотоотчет: что, где и главное почём? :D

Здорово. Крым есть Крым.

Только для меня Крым это очень дорого :( (если отдыхать цивилизовано - нормальная база отдыха, ресторан, иные развлекухи)

А если не цивилизовано (нора токо шоб в машине не ночевать, утром кофе, в обед плюшки, ну а вечером можно и чего-то существенного, но по разумным ценам, а не по Крымским) - то можно и в Крым.

Я последний раз в Крыму был в 98м году. После этого зарёкся - в Крым ни ногой. И после этого почти каждый год (если хотел именно цивилизованого отдыха) ездил отдыхать за границу. Так, поверьте мне, гораздо дешевле.

Не знаю, может всё уже поменялось...... Если поедете - буду ждать от вас фотоотчет: что, где и главное почём? :D

Сейчас в Форосе Бомбачка отдыхает! впечетления просто бомбовые...цены как везде...место он тама займет...не разу тама не был хочу пасатреть просто!

а отдыхать с с ВАМИ 2108 я всегда горазд ток если будет деньга! ;)

Да цены там внатуре Бомбовые! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Египет, Болгария, Турция, Ближняя Европа намного дешевле :(:(:(:(

Да цены там внатуре Бомбовые! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Египет, Болгария, Турция, Ближняя Европа намного дешевле :(:(:(:(

Ну, скажем так, отдых "там" и у нас нельзя сравнивать. Стоимость - да, а вот условия и то, что за эту стоимость предлагают - нет. Слишком уж разные условия.

Такие норы, как мы жили, если бы они "там" были стоили бы дороже. Но их там нет! А вот Если сранивать номер в отеле (прихожая, комната, кондиционер, холодильник, сан.узел, уборка) то "там" в 3, а то и в 4 раза дешевле.

Но сравнивать всё равно нельзя! Потому, как есть еще и "вид из окна". Это такая штука как отсутствие бомжей и алкашей буйных за забором, безопастность личная и автотранспорта, нормальная вода в кране и т.д. нормальные замки в номерах и порядочный обслуживающий персонал.

Я был в Ялте. В гостиннице "Ялта" ("Интурист"). Кто знае, тот поймёт - 6 лет назад - одна из самых круных отелей во всём Крыму. Стоимость в сутки - не скажу (дабы не калечить сознание слабонервных) А условия - совок совком. Уж лучше в палатке или в "норе" за 15 грн. ;)

Да цены там внатуре Бомбовые! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Египет, Болгария, Турция, Ближняя Европа намного дешевле :(  :(  :(  :(

Ну, скажем так, отдых "там" и у нас нельзя сравнивать. Стоимость - да, а вот условия и то, что за эту стоимость предлагают - нет. Слишком уж разные условия.

Такие норы, как мы жили, если бы они "там" были стоили бы дороже. Но их там нет! А вот Если сранивать номер в отеле (прихожая, комната, кондиционер, холодильник, сан.узел, уборка) то "там" в 3, а то и в 4 раза дешевле.

Но сравнивать всё равно нельзя! Потому, как есть еще и "вид из окна". Это такая штука как отсутствие бомжей и алкашей буйных за забором, безопастность личная и автотранспорта, нормальная вода в кране и т.д. нормальные замки в номерах и порядочный обслуживающий персонал.

Я был в Ялте. В гостиннице "Ялта" ("Интурист"). Кто знае, тот поймёт - 6 лет назад - одна из самых круных отелей во всём Крыму. Стоимость в сутки - не скажу (дабы не калечить сознание слабонервных) А условия - совок совком. Уж лучше в палатке или в "норе" за 15 грн. ;)

Полностью с тобой согласен! Я был в Лондоне - вроде не дешевый город! в 3-х звездочной гостинице. Она стоит 100 баксов. Есть все. огромная кровать. Мебель кресла стол, утюг , телек ванна, фен, и пр.

Был в Президент отеле Киевском. 4 звезды номер 170 баксов. Все совковое. Особенно англичанину (которого там поселили) понравился ДИСКОВЫЙ телефон (спросил что это такое) и мини-бар закрытые на ключ! Которого нет!

И душевая в плитке типа "кабанчик"!!!! Убогая страна!

Очень интерестный способ подачи блюд в этом "Нептуне" - сначала подают выпивку, потом (через час) основное второе блюдо, потом (через пол часа) хлеб, затем (еще через час) салаты.... :blink:

Судя по всему это свойственно Одессе и прилегающим территориям:) Вспомни, сколько мы завтрак в Аркадии ждали:)
Да, это не только Адессе свойственно, а по поводу Аркадии, там вообще то редко кто завтракает )) гггг :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.